0

Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
погрешность будет слишком большой.
то спорадическая ошибка по лямде, то ДМРВ отвалился, то ВКГ забился, то ОЖ утекла...
--- Добавлено чуть позже ---
разумеется. наши ахалеты, конечно, очень крутые, но даже для них законы физики никто не отменял)))
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 10 Отправлено: 38 |
такое же ощущение, но я лью 18л когда лампочка загорается, но тут думаю дел в бензе, а точнее в его свежести. Можно провести обычный тест, налей бензин в полторашку оставь на недельку и посмори что чистый бензин превратится в непроглядную муть. Попробуй как я заправляюсь ощущения такие же будут. Еще както читал туту что под завязку когда льется из бака не надо лить что то там заливаешь у тебя потом с показателями топлива в баке может что то случиться. И вообще зачем возить 60 гк веса когда можно хотя бы 20. Мне на 500р в среднем 3 дня кататься лью 92 ежу как старпер в большинстве случаев расход 10 как старпер 15 если не старпер ) )Добрый вечер.Мужики такая хрень. Стараюсь бензин ниже пол бака не опускать.Заправляюсь под завязку аж выплёскивается.Как заправлюсь так такое впечатление типа разгон быстрее и по резвей становится,.замечал не раз.Может бензонасос сдыхает.???Бак полный давление побольше,ну и прёт лучше.Заправляюсь на одной заправке постоянно.А может меня глючит по полной.Может кто прокоментирует данную ситуэйшен?????Спасибо.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Вообще рассуждение справедливое, но это эсли заливать среднечковый бензин. Т.е. в изначально фиговенький добавляют "присадки", которые со временем теряют свои свойства, вот и кажется что машина едеть лучше на свежезалитом, полном баке первое время.
Все имхо
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Мужики, подскажите кто какое масло льёт в свою ласточку!?
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Мужики, может баян... но все же... Подскажите где на рестайле стоит датчик G200 - поперечного ускорения...![]()
Получено: 28 Отправлено: 39 |
Недавно снимал задний диван,увидел там какую то хрень с кучей проводовЧто это и зачем оно там?
VW Passat 1.6alz был...
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,подскажите по двигателю 1,6l AHL в 8 группе в 4 колонке показывает массовый расход 1,42 г/с, а должно быть 1,8 г/с это говорит о неучтенном воздухе не герметичности системы? Может, ли из за обеденной смеси немного подтраевать двигатель? Проверял ошибок нет.![]()
Да не в сепаритистских руках замечена не былаПодъемники все 4,да и хрень эта выглядит,как заводская.Щя за фотаю схожу.
Расшифрововал вин парктроника штатного нет,нештатный есть,но он в багажнике под обшивкой,видел.![]()
VW Passat 1.6alz был...
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Срисовал номер 8е0907637а (Датчик продольного ускорения)
VW Passat 1.6alz был...