0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Rvs2, Привет!!! после продажи пассика, прошло около месяца, купил авто - Хендай Элантра 4, 07 года, пока отзывы положительные, но жена говорит, что немец на дороге был мягче, я честно не заметил..., ну и 122 кобылы конечно чувствуются, резво так разбегается, при всем расход очень приятный - в городе 8,9 на трассе 6...))![]()
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 34 Отправлено: 29 |
не верю, Как раз по этому поводу- Пластик мягкий на торпеде? А места,спереди,сзади-широко всем? Как в смысле по габаритам салон.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
пластик ни че, но конечно на немце раз в несколько был качественнее, ну а в салоне места немного поменьше, чем в б5, меньше в длину, по-ширине вроде так же..., так же заметил на пассике ноги подмерзали, здесь же чувствуется тепло, наверно от того, что на хендае ноги не так глубоко уходит под торпедо, отсюда и пространство меньшее приходится обдувать..., обзор здесь похуже через салонное зеркало заднего вида , но конечно и плюсов много...
Получено: 2 Отправлено: 15 |
Ребят порвал ВВ провод зажигания,можно поставить какой нибудь простой?а то заказ долго ждать
--- Добавлено чуть позже ---
и еще вопросец одна из форсунок сыроватая по сравнению с другими,там прокладка или что?![]()
Получено: 35 Отправлено: 6 |
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Если открутить вискомуфту и все это добро (аккуратно!) прижать к радиатору, то болту нижнему хватит места! Но гена не выйдет если верхний патрубок радиатора не будет снят...
П.С. говорю так, потому что см это делал... но действительно - геморой еще тот![]()
Ребят порвал ВВ провод зажигания 2 цилиндра,можно поставить какой нибудь простой?от Ваза того же![]()
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
да снять смог только 1))2 порвал(тянул со злости)
а вы как снимаете их?))![]()
Получено: 3 Отправлено: 26 |
номерок подкиньте каА вообще я снимаю двумя длинными плоскими отвертками, аккуратно давлю друг на друга, в места где две полуформы железные соединяются. В сервисе видел они мне длинным крюком каким то поддевали наконечник и без проблем снимали.
На каждую приспособину есть русская смекалкаЗа идею с отвертками спасибо сегодня обязательно попробую.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
да есть
![]()
по колхозному: есть длинные типа ножниц/пассатиж с загнутыми краями для снятия маслосъёмных колпачков ими можно
либо я Длинногубцами 200 мм и хватаю за металические края, ну либо по уму скинуть рампу с форсунками, это просто главное гайки не потетрять при установке.
нет, дело как в конструкции так и в сопротивлении, что наиболее важно.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 104 Отправлено: 54 |
Всем привет! как узнать что с бензонасосом?
1.неслышно жжжжжж. два дня назад было слышно
2.машина плохо заводится стартер долго крутит,но после запуска работает ровно
3. ошибок нет![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?