0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ДМРВ менялся летом, дроссель адаптировал, дыр вроде нет. Поэтому я и спрашиваю, что напряжение на № 80 у меня около 2В.
Всем привет! у меня тоже 1.6 нормальный мотор с 1.8т по городу наровне идет!![]()
что, никто не знает как мне помочь?добрый день! начну с того, что у меня правая сторона возгоралась, кусок проводов был отрезан и наращен. восстановил почти все, кроме фишки, которая втыкается в датчик, что на радиаторе. как я понимаю, это датчик кондёра. на датчике 4контакта,а у меня осталось свободных 3 провода. вот просьба к форумчанам; нужна схема подключения этого датчика и хотелось бы знать что это за датчик
passat b5 ahl 1.6, 1999г, черный,механика
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Получено: 34 Отправлено: 29 |
gastroler, Нет там таких схем?
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 1 Отправлено: 7 |
ребята, привет. банальнейший вопрос: качал колеса, погас прикуриватель. грешу на предохранитель. какой номер предохранителя?![]()
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Вот нашёл
F129 - этот датчик.
--- Добавлено чуть позже ---
dmvalnovikov, № 33 на 15 А
https://passatworld.ru/showthread.php?t=179878
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Когда народ научится сначала ходить в Базу знаний? Первая рубрика на форуме!
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Да никто никуда не ходит, баянят вопросы которые в архиве еще в 2007 году разжевывались.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 2 Отправлено: 15 |
ребят ездил и решил проверить масло а оно там еле еле на щупе видно было,вопрос:почему не загорается лампочка?при зажигании загорается норм всё и как её проверить на работоспособность?
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
масло загорается при падении давления в системе, а не уровня. у меня так, по крайней мере. Я так тоже попадал. как движок клина не схватил - хз.
по твоей логике всю техничку форума пора закрывать ибо уже все вопросы по сто раз разжевывались)))
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 145 Отправлено: 127 |
А как запустить тест исполнителей на AHL simos? Если можно поподробней пожалуйста.
Получено: 3 Отправлено: 26 |
Друзья, всех приветствую! С недавних пор появилось цоканье со стороны двигателя. Причем со временем начинает усиливаться. В общем завожу на холодную, еду, проблем никаких. Как только нагреется сразу слышу этот ушераздеращий цокот! Причем он появляется при определенном положении угла дроселя, т.е. давлю на газ, все в прорядке, более менее раскручу двигатель (примерно после полутора тысяч) если не продолжаю дальше давить газ, тобишь повышать обороты ничего не стучит. А как только задержу обороты в одном положении сразу начинает стучать! Масло поменял, уровень в порядке, что за чудеса? Сориентируйте пожалуйста!![]()
Dante, может клапан абсорбера щелкает? В каком месте щелкает?
Получено: 3 Отправлено: 26 |
Хэнки, Как востановить даление? Какие симптомы при падении давления были?
witnessx, да я понять так и не смог где конкретно стучит... Примерно где то между генератором и головой, ближе к бамперу.
Были подозрения на то что подшипники генератора наипнулись, он типа при подаче газа начинает быстро крутить поэтому стука нет. А когда газ задерживаешь, генератор слабее крутит, и получается что то типа резонанса, поэтому стук жесткий, похожий как у дизеля. Еще как вариант гидрокомпенсаторы? но думаю они бы при любом положении угла дроселя стучали, так что вариант отпал. Куда глядеть не знаю![]()