1

Получено: 34 Отправлено: 29 |
Gpass, 0 300 891 224
--- Добавлено чуть позже ---
sl204, блок комфорта?
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Получено: 0 Отправлено: 6 |
А где он там находится? Мне и сигналку штатную снять пришлось, потому что пищала не по делу и глючила. Сейчас хочу всё восстановить: сигналка, блок комфорта. Интересует цена последнего и где посмотреть какой он у меня, есть ли смысл б/у брать?
Про б\у посоветовать не могу. А находиться он у тебя с водительской стороны под ногами,ближе к двери. Нужно подставку для ноги снимать,накладки на порогах пластиковые-всю сторону и центральную где ремень. Там велюр поднимешь и увидишь черную коробку. Это он.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
я говорил что всякое бывает, всё норма!!!
вот каталог Босал поищи свою http://yadi.sk/d/vFsN-GKv2Yifk
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Маленько к вопросу о расходе... вчера пропала зарядка, так вот без нагрузки генератора он составил 4.9 литра...Жесть, может выгоднее на аккумах ездить?
П.С. Извините за флуд...
Получено: 16 Отправлено: 9 |
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 0 Отправлено: 9 |
тоже евро-3 и даже чек есть на приборки, но он абсолютно не работает. насильно, через тест индикаторов - он загорается, но при наличие любой ошибки не реагирует, приходиться самому периодически делать проверку на наличие ошибок.![]()
Получено: 2 Отправлено: 6 |
ну вот и я машинку взял, значит +1 у кого 1,6))![]()
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Чек загорается при пропусках зажигания и если проблемы с катализатором, короче если идет вред экологии. Америкосы все с чеком идут, а немцов редко встречал с чеком.
Он должен при включении зажигания загораться.
--- Добавлено чуть позже ---
Вливайся!!!
были и пропуски, а проблема с катом есть по сей день.
я предполагаю, что он у меня стоит из-за разных комплектаций и сборок авто, но в моем случае он просто не задействован програмно. я сначала думал, что его просто отпаяли (не раз сталкивался с таким вандализмом), но нет, через тест - он работает, но наличие ошибок не реагирует и при включении зажигания тоже не загорается!
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Всем привет.У меня в ПТС таможенном стоит ЕВРО 3,ЧЕК на приборке загорается когда зажигание включаешь со всеми остальными лампами.,заводишь всё гаснет.Как то я занимался суппортами и случайно вылетел цилиндр из суппорта,вставили а тормоза не прокачали.Ну завёл я машину а у меня горят лампы ЧЕК АБС и ЕСП,и тормозов фиг.Ну всё прокачали по кругу и всё ровно, ничё не горит.ПО кату ошибка 16804 висит в компе,3 раза сбрасывали на диагностике,на приборке чек не горит,машина едет как и ехала с этой ошибкой.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
sven83, Отличная машинка!
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Здесь вот дискуссия была по поводу этого Чека.Дело в том что у кого по вину бьётся без контроля КАТА, 8КА-пункт такой есть то типа ЧЕК гореть не должен хотя в мозгу прописывается,но толком так и обьяснить никто не может что это за пункт такойи что он означает.Я в Дилижанс ездил на диагностику (это у нас контора такая в Питере занимаются чисто ВаКоМ многие хвалят)так мне тоже толком не могли сказать что это за шняга такая 8КА???
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,