0

Получено: 1 Отправлено: 7 |
привет парни. короче щас смотрел двигатель. у меня подозрение на сальник распредвала. мокреет откуда-то оттуда. не подскажет геморно он меняется али нет? кстати как этот пластиковый кожух снимается который прикрывает ремень и шкивы грм
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 28 Отправлено: 39 |
Пластиковый кожух на 2 защелках,отщелкнул и вверх.Я снял решетку радиатора,шкиф распредвала и поменял за полчаса,цена вопроса 150ре![]()
VW Passat 1.6alz был...
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Еще повернуть на open с фронта отверткой круглую закрывашку. А защелки со стороны движка-отвертку туда суешь и они отщелкиваются. Потом вверх.
--- Добавлено чуть позже ---
больше 20 литров? Да ты че!
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет, наступили морозы -10, перестал заводится мои аппарат. в чем может быть проблема не подскажете 1.6 2003г.в.
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Шнур цепляй... проверяй ошибки в начале...
Может аккум севший-старый... не могет раскрутить двигатель...
аккум тоже менял, был 44 поставил 60, но походу уже залило, короче было дело изначально так уехал в командировку на улице -21, жена звонит не заводится с автозапуска пошла на стоянку, маслала маслала не завела аккум посадила, подъехали ребята знакомые буксиром завели, поставили в гараж, дня четыре стояла, сегодня автозапуском пытаюсь, не заводится, пошел в гараж взял аккум сразу 60 воткнул его не хочет, толкали народы было мало не смогли. Завтра планирую буксиром завести и в СТО. Еще на панели постоянно то пропадает то появляется температура ОЖ. В гараже температура -10
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 34 Отправлено: 29 |
kazachok, а масло какое заливаешь?
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 28 Отправлено: 39 |
ПРивет,там все просто:одна метка на шкиву распредвала,ответная на кожухе который за шкивом их потом совместишь,вторая на шкиву коленвала и на блоке.Совмещаешь метки и натягиваешь ремень,натяжной ролик не забудь разрядить.Я их уже с закрытыми глазами ставлю![]()
VW Passat 1.6alz был...