0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здарова всем! Вопрос таков сколько выдает исправный мотор и ДМРВ на ALZ на 3-й передачи 6500 оборотах? Или сколько должен выдавать, подскажет кто?
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Здравствуйте, камрады!
Помогите разобраться, пожалуйста. Вроде вопрос ерундовый, не стоит того, чтобы отдельную тему заводить.
Вчера ночью возвращался домой и между делом решил побаловаться регулятором наклона фар. Осенью сам ставил новые фары ТУК. После чего съездил на регулировку в сервис-сказали все ок.
Так вот, вопрос. С осени ездил с регулятором, стоящим в положении "0". Я думал, что это положение, при котором фары макс. опущены. Оказалось - наоборот. "3" - опущены, "0" - подняты. Вроде, как-то нелогично, не? И до кучи такой вопрос. Левая фара рассеивает нормально, по-моему. А вот правая имеет четко выраженное световое пятно впереди, т.е. как фонарик, по центру освещено и чуть по бокам. Это неправильная настройка или дефект фары? Она же, скорее всего равномерно должна рассеивать свет?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Прива!
Канечно не логично!! Когда нагрузишь полный багажник (а тем более на универсале) нужно фары ещё выше задрать, что бы даже птицы в небе слепли"3" - максимально опущены, "0" - в нормально положении.
![]()
Вроде, ты сам все написал и ответил на свой вопрос![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Кто может подсказать какова длинна масляного щупа в ALZ? Походу у меня воткнули не мой щуп или все одинаковые?
Да,именно щупа
Serghio,Спасибо! Сходил померял у меня 46,7,а на пластмаске есть резиновое колечко?
Ребят вопрос, чет я не понял (наверно деградировал совсем)))! На ALZ гидрокомпенсаторы есть?
Лазил под клапанную крышку сення и вообще не понял ни чего,коромысло с роликом,клапан,пружина.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 155 Отправлено: 21 |
А чего под крышкой искал,хотел увидеть?
Все понял что к чему! Лазил - смотрел состояние внутренностей,очень не понравилось!!!
перегорела передняя лампа на ближнем свете, что бы сразу заехать в магазин, взять комплект до замены. какого вида идут штатные лампы?
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Получено: 27 Отправлено: 6 |
Добрый день, форумчане!
Собрался я делать "большое" ТО по двигателю. Подскажите, плз, что надо покупать конкретно (ГРМ, ремни, ролики, "помпа" и т.д.). Машинка в подписи. Заранее благодарен.
VW Passat Variant, B5, AHL, 1998 г/в., МКПП, VAG-TACHO 3.01, VAG-COM 311.2
Получено: 860 Отправлено: 418 |