0

Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Собираюсь заменить "лямбду" - посоветуйте антиприкипную смазку или что подойдёт ещё.![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Я вот тоже думаю ее менять, так как расход у меня такой, что мне проще потратиться в лямбду, выгоднее будет нежели лишний раз заехать на заправку за полным баком 95-го. Если даст результат, я за месяц стоимость отобью.
У меня в морозы расход был под 30 литров.
Да я лучший друг заправщика с таким расходом.
--- Добавлено чуть позже ---
Я думаю вопрос в том что бы открутить старую, сохранив резьбу для новой.
Меня уже напугали, что при откручивании старой можно потерять месту вкручивания новой.
Так что вопрос про смазку актуален
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Я тут на форуме совсем недавно читал что кто-то обманку замутил вместо лямбды, конденсатор что-ли в разрез провода кажись. Думал спросить тут, такое проканает или нет???
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Я думал ты озаботился о будущем, в смысле что бы потом легко было открутитьЯ вот тоже думаю ее менять, так как расход у меня такой, что мне проще потратиться в лямбду, выгоднее будет нежели лишний раз заехать на заправку за полным баком 95-го. Если даст результат, я за месяц стоимость отобью.
У меня в морозы расход был под 30 литров.
Да я лучший друг заправщика с таким расходом.
вдшкой смажь, дай постоять, потом выкручивай. Я у себя менял, особых проблем не ощутил.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
ну я бы не сказал так, скорее судит как горит этот бензин, сколько "мозг" подал бензина он и так знает, форсунки то он сам открывает, а вот если его обмануть и говорить что значение всегда среднее то и регулировать он будет нормально.
так что логически обманка имеет право на жизнь.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
уже нашёл https://passatworld.ru/showthread.php?t=128895 на последних страницах есть ссылка на схемы, 9-ь страниц и толком не ясно работает или нет у кого да у кого нет.
А у нас "мозги" какой фирмы стоят Бош или другие?
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Мужики, приветствую... Выскакивает уже третий раз ЧекаИнджайн!Три ошибки (дословно не помню) вобщем - Связанное что то с 1.богатой смесью, 2.неэффективностью катализатора и 3.ЛЗ
От чего это? Бензин "качественный"? Лью 95-й...
не в экономии дело, а
заметь в конце лета и года не прошло, так можно только магазин обагатить, но ни как не машину отремонтировать, вот и колхозим.
имхо походу кату пришел конец.
Получено: 20 Отправлено: 27 |