0

Получено: 176 Отправлено: 235 |
Zolten, тогда либо менять все по кругу, либо попробовать найти заведомо исправный ЭБУ и попробовать поставить, что получится, может получится продиагностировать.
Получено: 67 Отправлено: 48 |
andrey75-51,
Rvs2,
...большое спасибо!!!
--- Добавлено чуть позже ---
... была у меня такая хрень, я уже написал где-то здесь об этом.... началось тоже с провалов... почистил ДЗ, заменил ВВ провода... не помогло... кстати, ДЗ у меня не адаптируется через ВагКом... а потом начало троить и вылезла ошибка по ДПКВ... заменил ДПКВ - все стало гуд...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 1 Отправлено: 7 |
нет. выжимаешь сцепление и они падают до 600, потом подскакивают почти до 1500,а уж потом устаканиваются на хх
пардон. вы о каком патрубке говорите?
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько расход бензина 1.6 автомат? сколько ступеней в автомате 4 или5? И стоит ли вообще покупать?
Заранее спасибо!
Получено: 860 Отправлено: 418 |
ты же чистить ДЗ хотел?!
гофра толстая, туда ещё сапун встаёт, скинь её для начала погляди с этой стороны. Если там всё засранно, то значит и внутрь лезть надо, а если нет, то и имхо почистить можно но толку мало.
Могу конечно и ошибатся, я видел засраную в усмерть ДЗ, но проявлялось это только в слегка нестабильных холостых оборотах, а в динамике вообще не видно.
А при твоих скачаках я бы посмотрел в строну совета Desss-а.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
У меня была такая же проблема, даже иногда глох двигатель при выжимании сцепления. Снял гофру между крышкой клапанов и заслонкой, кстати говоря был не засран, просто имелись следы масла, почистил заслонку и все стало ОК! Попробуй, может тоже поможет
Bochaev, расход - смотря как ездить, передачи 4, стоит ли брать... ну посмотри сколько народу в этой ветке и делай выводы. У большинства решающим фактором покупки авто являлись не тех. характеристики, а состояние.
EVGIS, Всетаки по плавающим оборотам я бы смотрел в сторону форсунок. У меня обороты хх регулируются чисто времинем впрыска.
АУУУ!! Что никто не может ответить?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько расход бензина 1.6 автомат? сколько ступеней в автомате 4 или5? И стоит ли вообще покупать?
Заранее спасибо!
ну если так, видать есть нюансы.
2All
задрал свист на скорости от 80км/ч, поначалу свистело справа в районе дворника, ну так по крайне мере кажется с водительского места, теперь завыло и слева, кажется в районе зеркала или х.з. его знает где то там.
Кто сталкивался, может знает как лечить это???
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Rvs2, странно, может это подшипники ступицы свистят?
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Здарова! С ямой менял? А без ямы возможно?
Просвятите тёмного - педаль газа электронная?
1.6 AHL 1998
Получено: 89 Отправлено: 199 |
А попробывать окна открыть? Может лучше будет понятней?И мнение со стороны "пешехода"....
Да я ещё не "прорабатывал" план действий и даже не смотрел....![]()
Значит можно без ямы - ОЧЕНЬ ХОРОШО!![]()
Значит без "скидывания" чего-то без ямы никак?Ну и .... поменяю!
Значит у dmvalnovikov электронная...
ИМХО, поискать в этом направлении...![]()
1.6 AHL 1998