0

Получено: 16 Отправлено: 9 |
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Меняй на оригинал, если всё исправно должно полегчать. Главное хорошо прокачать.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
2ALL где то на форуме находил, что если нажать на климе магические кнопки начинает показывать разные диаг. данные, типа темп мотора и т.п. вот не могу найти эту тему где читал, может кто подскажет??? и на наших авто это действует???
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
если воздух в системе гура, он визжать начинает, а у тебя всё нормально,ну жидкость сменить хуже не будет.
Кстати при замене, я помню пришлось слить свежую, т.к. грязи было жуть, т.е. слили старую, залил новую завёл прокачал, опять слил, залил опять другую новую и всё.
Получено: 16 Отправлено: 9 |
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Вчера отправил А4, руль стал заметнее легче. Старая жидкость гур была коричневого цвета и пахла жженой резиной.
https://passatworld.ru/showthread.ph...35&pagenumber=
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=151762
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите... нету зуммера при не выключенном ближнем свете фар,после изъятия ключа зажигания,где искать неисправность?
только добрался до компа
отчёта нет, т.к. вышло спонтанно, приехал менять масло, пошел разговор, тут же решили и махнуть, если память не изменяет то сняли шланг с радиатора охлаждения гур, слили и залили по новой.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Пол года на форуме, а такие баяны)))) Держи, ИЗУЧАЙ
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 57 Отправлено: 44 |
evgen2476,давай разберем. Когда начинает пищать зуммер о забытом свете? Не тогда, когда ты машину заглушил. А тогда, когда при включенном свете дверь открылКак БК узнал о том, что ты собрался выходить из машины? Именно с помощью микрика. Логику улавливаешь?
В замке не один микрик, их там 4 или 5 штук, не помню точно. И каждый отвечает за свое. У тебя просто сдох микрик, который к зуммеру отношения не имеет.
База Знаний
Тока мало там инфы, даже температуру двигателя не посмотришь. Самая "вкусная" информация начинается после 40-й группы, у дорестайла только 40 групп. По этому мы в пролете. У рестайла более расширенные возможности, у климата.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
+1 B5 - 1.6 AHL Механика, кожа клима деревяшки... не америкос :-)
Народ! Кто нибудь на седане замерте расстояние между верхней точкой арки крыла и верхней точкой покрышки колеса спереди и сзади!!! Очень надо! Именно это расстояние на не груженой маине с родными пружинами! Заранее благодарен!
Ну я думаю народ у нас грамотный и соотношение диаметра диска и высоты покрышки подбирает по мануалу!? Не напяливает на р17 покрышки высотой например 65![]()
я себе "оптимально" для родных пружин (не аля россия как ингда колхозят и не спорт :-) подобрал резину перед - 15:205:65 и зад 15:205:70
по расстоянию завтра замерить постараюсь не забыть :-)