0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 85 Отправлено: 138 |
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
здравствуйте! у меня такой вопрос: на приводе шлицы стерты до блеска, заказал новый привод, а он придет только в четверг. получится приварить сепаратор к валу? может кто пробовал?
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Не стоит силы и время на эту пустую затею тратить,оторвет всю сварку пока из гаража будешь выезжать,к тому же полуось в шлицах должна двигаться вдоль оси при вертикальном перемещении колеса (проще говоря когда по неровности едешь колесо ходит вверх вниз а полуось в этот момент то укорачивается то удлиняется за счет движения в шлицах)
Получено: 28 Отправлено: 39 |
Ага или привод из коробки вырвет! Я сам сварщик 1000 таких вопросов задавали,кому шрус,а кому наконечник приварить.Посылаю сразу,без объяснения![]()
VW Passat 1.6alz был...
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Добрый день. Нужен советы знающих пассатоводов.
Перебираю машину.
1) Снял короб воздушного фильтра. Под ним увидел отверстие. Ощущение, что сюда напрашивается болт. У вас как?
2) Патрубок идет от двигателя, куда он идет? У меня он просто выдернулся, не закреплен никак.
Заранее спасибо.
Добрый день.
Перебираю машину. Нужен совет. AHL. МКПП. 97г.
1) Снял короб воздушного фильтра. Под ним отверстие. Ощущение, что сюда напрашивается болт. У вас как?
2) Патрубок от двигателя. Куда идет? У меня он просто выдернулся, не закреплен никак.
Фото прилагаю.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
С патрубком ВКГ здесь совсем видимо беда, так как место крепления перед дроссельной заслонкой заглушено и газы отводятся в атмосферу. Я бы попробовал восстановить систему в штатное состояние и посмотреть как это скажется на работе двигателя, так как мотор может быть очень сильно укатан.
Ответ на первый вопрос смогу дать только после потепления на улице![]()
я с вами 1.6 AHL 99гвсё полностью устраивает
Всем здрасте .
1. думаю что это отверстие для регулировки подрамника(во время рег-ки р/схождения) его центруют.
--- Добавлено чуть позже ---
Всем здрасте. Не по теме но вопрос мучает оч. сильно. Есть инфа что на всех в5 стоит дифферениал с блокировкой, это стандартная опция. У меня в расшифровке VIN код КПП: DCN
п.14 . 1AC Антиблокировочная система (ABS) включая систему ASR
Но я домкратил 1 колесо, втыкал 5-ю и газовал оно крутится.
У брата пася В5 1.8т в рашифровке VIN
п 13 . 1AH Электронная блокировка дифференциала (EDS)
он домкратил 1 колесо втыкал скорость и машина наровила съехать с домкрата как только обороты подымал больше ХХ
Ребят поясните это разные системы?
Получено: 16 Отправлено: 9 |
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
[QUOTE=Рустамыч;3611238]Добрый день. Нужен советы знающих пассатоводов.
Перебираю машину.
1) Снял короб воздушного фильтра. Под ним увидел отверстие. Ощущение, что сюда напрашивается болт. У вас как?
2) Патрубок идет от двигателя, куда он идет? У меня он просто выдернулся, не закреплен никак.
Заранее спасибо.
Добрый день. П.1-не могу сказать, короб снимал неоднократно, но это отверстие как то не бросалось в глаза;
а по п.2 то у тебя, уважаемый просто как на "классике" старой вывод картерных газов сделан напрямую через шланг под днище. А вот с чем это связано, надо смотреть. Как выглядит родной патрубок тебе Rvs2 показал, а номер по каталогу данной деталюги 06B 103 217 B.
Спасибо за наглядность.
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы попробовал восстановить систему в штатное состояние и посмотреть как это скажется на работе двигателя, так как мотор может быть очень сильно укатан.
Вечером сделаю, результат сообщу.
Всем доброго дня. Имею B5 1.6 ARM МКПП 2000 года, гоняю на ней уже больше года. Хде-то месяца 2 назад появился ну очень неприятный нюанс: на высоких оборотах, после уже 4000 на 2 и 3 передаче машина как бы давится, провал, а потом дальше набирать. Так же вместе с этим нюансом,одновременно появилась следующая картина - иногда по утру, когда заводишь машину, она такое ощущение как подтраивает, при движении пока не разогреется двигатель машина как будто едет на 2х цилиндрах. Не подскажите, уважаемые, в чем можеть быть причина?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Вот интересно, если с места потихоньку, без фанатизма давить тапку в пол, то машина набирает скорость, но пр досижении 5500-6000 оборотов провал...Связано ли это с отсечкой?
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
Schmurge,
debug,
Мне тоже это непонятно. Из объяснения debug я понял что - туда где у меня заглушка.