0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Смотри здесь http://vwts.ru/engine/b5_engine1_rus.zip (стр.2 и 3)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Насколько я знаю были двигателя AHW 1390 куб. см. устанавливался на гольф, лупо, бору, поло. Как я понял у тебя в документах 102 лошади, а на двигатели AHW кажется 75 или 76.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Вечер Добрый, Всем владельцам "малых".
Машинка у меня 1.6, 1999, ARM, АКПП, Универсал. Когда заводишь, то холодный двигатель работает при 1100 об/мин, и "дырынчит", как трактор. Потом нагревается, и обороты падают до 900 об/мин, но всё равно в салоне очень слышно шум двигателя и вибрацию. У всех такая ситуация? Это нормально? Потому что, когда сажусь в VW Polo 1.4, 2008 (авто супруги), то кажется, что авто не заведено - настолько неощутима работа двигателя.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Может опоры двигателя...Машинка у меня 1.6, 1999, ARM, АКПП, Универсал. Когда заводишь, то холодный двигатель работает при 1100 об/мин, и "дырынчит", как трактор. Потом нагревается, и обороты падают до 900 об/мин, но всё равно в салоне очень слышно шум двигателя и вибрацию. У всех такая ситуация? Это нормально? Потому что, когда сажусь в VW Polo 1.4, 2008 (авто супруги), то кажется, что авто не заведено - настолько неощутима работа двигателя.
Можно еще глянуть выхлопную систему на предмет дырок.
Шумит именно двигатель. Если открыть капот, когда работает на холодную - что-то среднее, между дизелем и бензином. А у Вас (witnessx) тихо работает (ал)? У нас машины с одинаковыми двигателями.
Зимой всегда немного шумнее, пока не прогреется. Если при прогреве шум становиться сильно тише, я бы смотрел в сторону замены масла.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
А с генератором проблем нет? У меня гена так шумел, что при открытом капоте как рядом с трактором-говорть даже криком нельзя было. Передрали, теперь почти шепчет. На холодную слегка шумит,но после прогрева в салоне двиг вообще не слышно, а дверь откроешь, слегка до днищем.Но думаю глушак сифонит, т.к по весне пару дыр варил.
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
Получено: 1 Отправлено: 7 |
парни подскажите емкость системы охлаждения на ALZ
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
проще скинуть генер... но можно бодлезть и с ним... ключик нужен с удлининителем крутящимся.
Пассат 1,6 АХЛ вариант 1999 г.выпуска >530 000 км отличная зелёная жужалица
Я снимал визкомуфту и генератор, только генератор не отсоединял просто снял с креплений и положил на насос ГУР, по другому очень трудно подлезть, особенно когда ставить обратно термостат.
Визкомуфта держится на одном болте, генератор на двух..
Получено: 1 Отправлено: 7 |
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Смотри по ситуации, но у меня он особо не опустился, уперся в крепление ГУРа.
А вообще, советую для самостоятельного ремонта пассата купить хороший набор инструментов с шестигранниками и торкс.
1.FairWind
2.Boo
3.Bazarov
4.Ansar
5.Shimano
6.DEMON77
7.V6
8.Глеб
9.mixa
10. radnn
11. kucap
12.Kiv_Ok!
13.Михаил Михайлович
14. Petrovich
15.Гариссон
16.shurken
17. rieltor
18.Шангрила
19. TRANZIT
Пользуюсь полтора месяца. Пока доволен. Динамика сильно от качества бензина зависит. На хорошем бензе очень даже не плохо прет.![]()
VW Passat Variant , AHL 1.6 , МКПП , 1999 г. , климат , VAG COM 311.2
+1 после покупки пассата это надо сделать обязательно
с муфтой не всё так просто я пока приспособу не сделал ни как с ней совладать не смог
и просто опрокинуть вниз?
--- Добавлено чуть позже ---
да нармально он ездит
если конечно каждый день по межгороду ездить, то может да и не гуд
а если в пробках стоять, то что 1,6 что 2,8 разницы не много!!!![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |