0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
Вот , что могу только на данный момент (всё довольно компактно - разбирать нужно).
Это та "груша", которая регулирует ДЗ.
Подрулевой переключатель меняется, сам блок управления стоит за подушкой безопасности переднего пассажира (за "бардачком"). Вот ссылка*http://www.elcats.ru/vw/SubGroup.asp...Model=29700000
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=46900341
1.6 AHL 1998
Получено: 860 Отправлено: 418 |
andrey75-51 Спасибо, у меня elcats не открывается, просит регистрацию, а есть хотя бы один номерок чего нибудь, что бы зацепится через exist.
а у тебя авто какого года, вроде тут пробегала инфа, что с 99г доп блока нет, всё встроенно в ЭБУ?!
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
[/URL]
Например, номера
1 - Соединительня тяга * * 8D0 907 415B * (для AHL)
3 - Исполнительный элемент * * 811 907 327 В *(для AHL)
8 - Насос вакуумный * * 4B0 907 325
[/URL]
1 - Блок управления системой GRA (круиз-контроль) * * 4B0 907 305
Может после 2000 и с электронной педалью... а эти данные для твоего года (да и моего)
1.6 AHL 1998
andrey75-51, отлично !!!![]()
Был на море и оборвало гофру на глушителе, такое ощущение что аккуратно срезали болгаркой, благо попался гаражный сервис и две части выхлопа прихватили сваркой куском арматуры, так и доехал до дому, буду думать что последствий не будет.
Кто менял гофру на AHL, подскажите если разобрать ниже лямбды и сварить собрать удастся или нет и размеры гофры не подскажите, гараж без ямы так просто не подлезть что бы померить блин....
И ещё интересный факт, когда оторвало гофру, резко упала мощность и началась сильная вибрация, что это???
Подскажите такой момент, мне кажется стал жестче проезжать ямы, бывает складывается ощущение что нет амортизаторов вообще, в чём может оказаться причина пружины или стойки, по логике пружины, а там х.з.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
17. Delazarenko
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Rvs2,
такие ощущения бывают иногда, потом проходят, подвеска не всегда одинаково работает, от температуры зависит, прогрета ли и т.д. попробуй колеса спусти чуть ниже нормы, указанной у тебя на лючке бензобака...
А может и подвеской пора заняться![]()
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Добрый день. Подскажите плиз, у меня течет сальник рулевой рейки. Сколько приблизительно будет стоить ремонт? И где лучше сделать?
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Wirt,
может пригодиться
https://passatworld.ru/showthread.php?t=121525
и меня впишитетоже 101л.с
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Weret-и меня посчитайте!![]()
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
у меня 1,6 alz
Господа пассатоводы. Может быть кто из Вас делал чип-тюнинг двигателя 1,6, поделитесь ощущениями. Процедура эта стоит 10 т.р., вроде не запредельно, но и не мало, а будет-ли эффект? Обещают что будет лучше тянуть на низах, снизится расход. Прибавка 10 л.с. в цифрах что-то маловато. Интересует любой практический опыт.
Kerrig83, я бы ответил твоей аватаркой*![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 85 Отправлено: 138 |
А чего, пусть попробует, нам потом расскажет!![]()
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Юмористы, блин, разговаривал с тюнерами, говорят "дело стоящее", только на пассатах не делали ни разу, гольфы, джетты, ауди 4 с 1,6 - были, клиенты очень довольны. Пассат машина тяжелая, и 10 л.с.может и не почувствовать совсем. Но у тюнеров свой интерес- бабки срубить, поэтому и спашиваю, вдруг кто делал.