0

Получено: 129 Отправлено: 80 |
noxeone, Если мне память не изменяет то держит ( может потдерживает ) крепление кондея.
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен я с вами. Смазка должна быть той что прописано. Но если разобраться по существу то что эта смазка делает? Защищает и не течет при температуре, дает скольжение. Да есть нюансы на подобии как она действует на резину ( может разъедать ). Но та же ТРВ делает все тоже что и АТЕ. Цена вопроса и размеры тюбиков ( большой просто потом выкинуть можно будет ). АТЕ в направляйки уже нельзя закладывать, вот и выходит что проще ТРВ взять.
Это лично мое мнение. Кому сделал ТРВ уже год ездят и все работает без проблем.
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
коллеги подскажите номер ремкомплекта, либо ролика грм, ремни все есть, хочу заменить. В ветку с "подскажите номер" спрашивал три раза, после того как румпер оттуда исчез никто не помог, может тут больше шансов как никак 1.6
VW Passat B5 1.6 ANA , МКПП, Кондёр, вот и весь спартанский наборVIN: WVWZZZ3BZYE284782
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Покупая комплект ремень/натяжитель, я исходил из цены. Сейчас трудно понять качество китай/турция. Я смотрел, дешевый - китайский, дорогой - может быть подделкой. Брал среднюю по цене.
И имей ввиду, на моем ДВС каждую вторую заменой ремня ГРМ, меняется помпа.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 129 Отправлено: 80 |
Alex Fergusson, VAG 06A 109 479 F ролик,
Gates KP15489XS-1 комплект с помпой.
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 860 Отправлено: 418 |
мдасс чуток дешевле но не на много..
не ну это общее определение для любой смазки, смазка для того что бы смазывать
вот что пишет про trw110 сам изготовитель
вот и х.з. можно или нет![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста по дмрв: сейчас стоит Topran, понятно что это Китай, замерил мультиметром: на х.х. 1,68В, на 3000 об/мин почти 2,7В а должно быть 1,1 и 1,7 соответственно. Есть ошибка по дмрв обрыв цепи/кз на массу. Что делать? Со скинутой фишкой работает ровно, по ваг-ком обороты 840-860, иногда 940.
Passat B5, 1997 год, 1.6 AHL, мкпп
Touareg 2004, 3,2 VR6, 241 л.с., АКПП, пендос - продан!
Ошибка по родному Хитачи или по тому что сейчас стоит ?
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Что сейчас стоит, достался от предыдущего владельца...
Надо бы проверить проводку до главного разъёма ЭБУ раз выдаёт ошибку о обрыве/КЗ на массу.
У меня были траблы с родным датчиком, причина была в отвалившейся пайки одного из 3-х контактов (не помню какого) в самом датчике под крышкой. При этом почему то диагностика ошибок не выявила. Но люди посоветовали вскрыть коробку расходомера, дальше сам нашёл проблему.
ЭБУ возле лобового стекла под капотом слева?
С одетым штекером провалы х.х., иногда глохнет. Скидываю фото кухни, ЭБУ переходит в аварийный режим, х.х. стабилизируется, но динамика не очень
Завтра посмотрю, прозвоню. Там отдельная фишка или общий пучок?
Ну да, я пару дней без расходомера ездил, знаю... Вобщем смотри проводку , если всё гуд, тогда расходомер вероятно. Можно попросить у кого прокатиться для сравнения.
Там общий разъём, но к сажелению распиновку я не знаю. Может кто подскажет на форуме...
Ставил свой дмрв на другую машину, там ошибки не вылазили...
Внимательно осмотри жгут проводов в который уходят провода от MAF, ещё пригледись к контактам разъёма и под резиновым чехлом глянуть проводку не помешает.
При одетой фишке показания следующие: провод3-масса 13,7В; провод 1-2 на х.х 1,68; при 3000- 2,68В. Значит с проводкой всё нормально?
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Ответил в теме технического флуда
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Вопрос по форсункам! Кто разбирается?По каталогу для AHL выдает только оригинал: 06B 133 551 L, цена 7000р за шт.
Но по другому каталогу мне падает как аналог BOSCH: 0280156070, цена 1300р за шт.Есть подозрение, что все форсунки у нас стоят BOSCH, но в оригиналах упаковывается с разными номерами.Кто точно знает инфу? Подойдут ли такие?
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Проблему по ДМРВ решил заменой на новый. Поставил Meat&Doria, ошибка по датчику и лямбде ушла, двигатель работает ровно, динамика улучшилась. Посмотрю на сколько его хватит.
По ЦЗ есть вопросы: задняя левая дверь открывается, но не закрывается. При включении зажигания в двери слышно как перещелкивается замок, но кнопка на месте. Свет в салоне не загорается при открытии дверей по левой стороне. При открытии ключом вод.двери и извлечении ключа свет есть. Может быть кто-то знает, в чем причина. Проводку в гофре починил.
Получено: 27 Отправлено: 19 |
Лучше замок вскрыть и пропаять дорожки. Была такая проблема.По ЦЗ есть вопросы: задняя левая дверь открывается, но не закрывается. При включении зажигания в двери слышно как перещелкивается замок, но кнопка на месте. Свет в салоне не загорается при открытии дверей по левой стороне. При открытии ключом вод.двери и извлечении ключа свет есть. Может быть кто-то знает, в чем причина. Проводку в гофре починил.
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП