0

| Спасибо: |
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,778 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 56 Отправлено: 10 |
хм..странная логика...показывать 70 литров на сотню.потом фотку сделаю-скину.
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
| Получено: 14 Отправлено: 19 |
на месте литры в час должно показывать в мгновенном
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп
Не показывает.сейчас спецом засек.мнгновенный показало ровно столько сколько было на момент остановки.а вот литр на сотню начал расти.за 5 минут расход на литр подскочил.короче кидаю фотки.первые две до начала поездки.вторые две уже у дома.![]()
70 литров может показать средний расход на сотню. Самое большае на мгновенном расходе я виде 45 л/100 кМ. Для этого надо на тронуться с места педалью в пол.
А средний расход может показать оооочень много. Проедь метров 100, может километр и постой с работающем ДВС. Апхахочисся.
--- Добавлено чуть позже ---
Парни, просьба. Прячьте фото под спойлер. Иногда, чтобы освежить в памяти вопрос вашего коллеги, приходится листать кучу страниц взад.
Уважайте своих коллег
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 56 Отправлено: 32 |
Всем привет. Недолго я радовался. Сегодня опять загорелся значок аккумулятора. Завтра возьму на работе тестер и буду мерить напругу. Вопрос №1: какие вольты д.б. на ХХ и на 3000об. Вопрос №2: кто снимал генератор на 1,6 (на АХЛ и АNA если нет различий) Валео ? Суть вопроса в нижнем болте, его нужно вытаскивать со снятием(откручиванием) виско муфты или под нижний болт имеется прорезь и генератор снимается раскачивая его( болт при этом расслаблен)?
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
По снятию генератора никто не подскажет?
Зеленый металлик, немец
честно нет.снимал гену когда морда в сервиске была.вроде не было никаких прорезей..помнится мне что болт упрется в виску
Да болт упирается, открутить вискомуфту не смог, закручена намертво, стопорный штырь пазы пообломал. Завтра буду пилить болт гены полотном по металлу.
Зеленый металлик, немец
тогда плюсом снимать плиту и все же откручивать виску...так ведь не оставишь?!
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую, форумчане! Подскажите номер правильного радиатора печки, пришёл к выводу, что пора менять. Кто что ставит?
passat b5 ahl 1.6, 1999г, черный,механика
| Получено: 860 Отправлено: 418 |
| Получено: 3 Отправлено: 22 |
доброго дня. помогите советом не могу открыть заднюю левую дверь ни снаружи ни изнутри .На централь замок и блокировочные кнопки не откликается солдатик постоянно внизу ручку изнутри тяну солдатик выходит ручку бросаю солдатик падает вниз пробовал солдатик удержать но как будто его кто-то тянет вниз клемы скидывал все равно его тянет вниз .посоветуйте что делать? как открыть? спасибо
VW PASSAT B5 седан , 1998, дв. 1.6 AHL. МКПП, климат VIN: WVWZZZ3BZXP199652
Привет.доброго дня. помогите советом не могу открыть заднюю левую дверь ни снаружи ни изнутри .На централь замок и блокировочные кнопки не откликается солдатик постоянно внизу ручку изнутри тяну солдатик выходит ручку бросаю солдатик падает вниз пробовал солдатик удержать но как будто его кто-то тянет вниз клемы скидывал все равно его тянет вниз .посоветуйте что делать? как открыть? спасибо
Недавно в одной из тем обсуждалось. Если не изменяет мне мой склероз, он снимал обшивку двери, откручивал щит стеклоподъемника, снимал разъем с ЭБУ двери и подавал 12 вольт на электродвигатель замка. По схеме из талмуда это 7-й и 17 контакт разъема. Черный с коричневым и черный с синим провода.
--- Добавлено чуть позже ---
если не отскочит, меняй полярность подключения 12 вольт.