0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня AHL, жрет тоже не мало. Зимой литров 14-15 на коротких дистанциях по городу с прогревами, летом литров 11-12. По трассе 6.5-7 летом, 7-8 зимой.
erik., Привет, на двигле ANA менял кто-нибудь ГРМ сам?
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Присоединяюсь к вам. Езжу три месяца. Вчера какая то хрень с холостыми объявилась. Завел почти остывшую, обороты вместо 900 встали 1100.Чуть поехал, при включении нейтрали вообще начали ползти к 1700. Хотел уже вставать , пока искал место , все пришло в норму.Сегодня также при запуске к 1100 держало пару минут, проехал 500 м. . прошло. На форуме не смог наити аналог темы. Поможите....
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Принимайте еще одного 1.6 AHL![]()
B5 1.6 AHL МКПП седан 1998г продал
KIA RIO III 1.6 МКПП Prestige 2012г седан
Расход по городу 10 литров, в сильный мороз 12. по трассе 7,5-8 литров. Меньше для такой машины не получиться![]()
Привет всем! Для тех, кто мучается провалами оборотов при переходе на нейтраль. Поделюсь опытом. Оказалась порвана гофрированная часть пластмассового патрубка, идущего от поддона (в простонародье - сапун). Его под замену. Ну заодно промыл ДЗ и клапан EGR.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
привет. кто подскажет где найти передаточные числя для пятиступенчатой механики?
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Был такой прорыв. Только ниаких симтомов не было видно вообще. В один прекрасный зимний вечер авто просто не завелся (в результате воздействия картерных газов умер датчик температуры охлаждающей жидковсти).
Получено: 7 Отправлено: 6 |
Какая марка коробки DVP?
--- Добавлено чуть позже ---
У вас он в дросселе стоит помоему, а у нас (ALZ) в ДМРВ. В общем пиши в личку koks, и проси о помощи, он шарит.
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Привет всем! Кто ведет списки меня посчитайте! Вариант 1,6 ARM, 2000г. механика,климат , газ Necam
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
tkanevik, Почитай про прогревочные обороты![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Подскажите пожалуйста, где можно найти схему ВКГ для ARM, на стыках появились масл. пятна, похоже часть клапанов не работает а номера запчастей не знаю(. в магазе не помогли по вину смотрел но принес не те запчасти.
VW Passat B5, Variant, 1.6 ARM,1999г Механика, климат, газ Necam
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Dzhonik
Всем привет! Я тож на 1,6 AHL, очень нравится!![]()
Здраствуйте мужики подскажите чтоб менять ремень ГРМ надо морду снимать и вообще как снимать может у кого есть фото атчёт . И ещё вопрос у нас есть на генераторе обгоняй муфта
Пассат 1.6 ALZ 2002 год
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Да.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=162021
https://passatworld.ru/showthread.php?t=161733
https://passatworld.ru/showthread.php?t=156994
В снятии морды нет ничего сложного, работы на 15 мин. Если будешь делать сам и в первый раз советую почитать внимательно ELSA, только скорее всего про двигатели 1,6 будет только на английском.
нет
Братцы! возмите и меня к себе!Вариант 1,6 AHL, 1999г. механика,серебро
И меня примите в состав владельцев. У меня тот же самый вариант - 1.6, AHL, 1999, серебро, только седан.
--- Добавлено чуть позже ---
Только мне не понятно, почему по расшифровке ВИНа у меня пассат с завода вышел с двигателем ARM, а в ПТС уже стоит двигатель AHL?