0

Получено: 57 Отправлено: 44 |
IvIaCTeP,
чисть ДЗ, только мой ее со снятием
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
IvIaCTeP, здоровенько, с оборотами прошлым летом тоже токая проблема была, я решил ее так: поменял свечи и почистил ДЗ, как рукой сняло. А у меня сегогдня беда случилась с моей машынкой, вышел утром прогревать, завел, закурил сигарету, случайно глянул под машину, короче выдовило масло из поддона и масленного родиатора. (В шоке)![]()
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Это нормально! Меняй прокладку (100руб) между радиатором и кронштейном, подходит кольцо от фильтра (временно).
ПС подпись заполни, тем по твоему вопросу много (поиск).
Получено: 4 Отправлено: 30 |
IvIaCTeP, Промывка системы впрыска. Состояние свечей, черная копоть из выхлопной трубы?
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020
Привет всем! И меня примите. Владею автой год, особых проблем нет. Чуть масло подъедает, а так всё в поряде.
Обороты тоже гуляли, почистил ДЗ и всё! (провода, свечи незадолго новые ставил).
Помогите дайте информацию "КТО НИБУДЬ" по датчику наружной температуры воздуха
Вылетивший датчик наружной температуры воздуха. Как я думаю он на работу двигателя не влияет. Кто скажет можно-ли его заменить на КАКОЙ НИБУДЬ ОТ ВАЗа или другого ТАЗИКА. А то 900р за эту мелочь жалко отдавать. Или хотя-бы дайте информацию о его сопративлении, что-бы я подобрал
Получено: 7 Отправлено: 6 |
Что за мотор?, а вообще культурно у koks спроси, может и поможетПомогите дайте информацию "КТО НИБУДЬ" по датчику наружной температуры воздуха
Вылетивший датчик наружной температуры воздуха. Как я думаю он на работу двигателя не влияет. Кто скажет можно-ли его заменить на КАКОЙ НИБУДЬ ОТ ВАЗа или другого ТАЗИКА. А то 900р за эту мелочь жалко отдавать. Или хотя-бы дайте информацию о его сопративлении, что-бы я подобрал
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Помогите! Как чистить ВКГ на ALZ? И сделать Опресовку? Ошибка 16555 слишком бедная смесь.
Привет, вроде опресовку надо делать когода двигатель турбованный. Точно не знаю...
Про ВГК тут почитай, может что найдешь https://passatworld.ru/showthread.php?t=161737
--- Добавлено чуть позже ---
Приветы, ну хоть кто- то нашелся с ARMовским движком
Привет, у меня тоже на любой скорости. Просто пример приводил
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ура arm водители появились =))
товарищи по расходу и динамике подскажите =) что как у кого ? =)
Почти в точкуАналогично...
Вот скажите, почему есть движки 1,6, но жрут меньше наших? Почему наш движок жрет как хз что?
Ноябрьск ПРИВЕТ
Скажи пожалуйста, как давление в баке мерят? В обратку манометр вкручиваешь?
Ребят, слышал что по ваг кому можно посмотреть компрессию в цилиндрах. Это правда? Если да то, какая группа и какой блок?![]()
1.6 ANA МКПП Расход 11-12 в городе. 6.5 трасса. 570 км с двумя перевалами 3500м гружённый под завязку съел 37 литров. 2 л масла от замены до замены.