0

Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
На шупе он есть самый меньший сначала он идет потом 0, 10 вроде надо посмотреть
VW Passat B5 1.6AHL 1998г. МКПП
Получено: 860 Отправлено: 418 |
шлифовка у нас допускается, конечно в разумных пределах.
Если голову скидывали по причине пробитой прокладки я бы как минимум промерил голову и если есть необходимость шлифанул.
Если промеры покажут норму, то да достаточно только наждачкой пройтись, но и то аккуратно, а то я видел такое...![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Господа, подскажите на двигателе ALZ разве есть клапан ЕГР? от меня требуют прокладку клапана ЕГР.
В5GP Variant 2002, 1.6, ALZ, МКПП, klima
Ну есть же интернетhttp://avto-skan.ru/volkswagen-audi-...nyie-dvigateli
внимательно читаем расположение датчиков двигателя ALZ
Если не поняли, то клапан рециркуляции выхлопных газов и есть тот самый клапан системы ЕГР.
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 0 Отправлено: 2 |
День добрый подскажите пожалуйста проблема со стартером аналог сгорел жпи груп купил б\у оригинал первые разы все замечательно крутил потом началось.
он крутит но такое ощущение что в зацеп с венцом не доходит , снял его с аккамулятора проверил все норм втягивающая срабатывает каждый раз и на проводе от замка зажигания постояяно приходит 12в проверял в течении дня норм заводиться а после ночи минут по десять кручу в холостую пока в зацеп не зайдет.Может кто сталкивался с таким случаем тут искал читал похожее не попадалось.
пассат б-5+ 2000г.в ALZ 1.6 мкпп/вин-wvwzzz3bz1p068437
Получено: 56 Отправлено: 10 |
на винтовой нарезке что под бендиксом случайно смазки нет?
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
была только возле крепления где один из болтов заходит
Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет всем это скобарь мужики не плачьте я на своем 1.6 вырезал пламегас на приемной трубе и машина ощутимо запела хочу поменять кат на спортивный думаю еще прибавит мощи
Пася беее 5 1.6 ANA 101 копыт
не могу не плакать![]()
Igor P, спасибо бендикс поменял все перебрал почистил завелась сейчас норм крутит стартер, но навернулась катушка походу бронепровода менял результат не дали 1 и 4 горшок искру не дает.И подскажите пожалуйста у меня с вентиляции картерных газов масло не много кидает к дроссельной заслонке это норм или что не так?Движок после ремонта масло впринципе не ест обкатку почти прошел.И по васе диагност у меня всегда слишком бедная смесь что делать лямду менять или?
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Что значит кидает? С каким промежутком смотрел после чистки? У меня за последних пол года все чисто.Igor P, спасибо бендикс поменял все перебрал почистил завелась сейчас норм крутит стартер, но навернулась катушка походу бронепровода менял результат не дали 1 и 4 горшок искру не дает.И подскажите пожалуйста у меня с вентиляции картерных газов масло не много кидает к дроссельной заслонке это норм или что не так?Движок после ремонта масло впринципе не ест обкатку почти прошел.И по васе диагност у меня всегда слишком бедная смесь что делать лямду менять или?
А вот с бедной смесью тут все![]()
Vorsprung durch Technik
Примерно месяца 4 назад чистил дроссель и все трубки
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Это у AHL нет, а на ANA стОит ещё и после ката лямбда, плюс ко всему напичкан этот движок системой рециркуляции ОГ (система ЕГР) и системой подачи вторичного воздуха. Все эти прибамбасы в угоду экологии...
Владельцам ахалётов с этой стороны повезло больше, меньше головной боли со всеми этими прибамбасами, потому как их нет![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Нет на ANA EGR, он появился на рестайлах 1,6 код мотра ALZ. У нас только отличие от AHL в системе СВВ и контроле состояния катализатора по второй лямбде. Ну и мозги у нас Симос-3 с системой контроля пропусков, на Симос-2 этого нет![]()
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000