0

Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Я вот смотрю на фото и думаю, как ЛЗ будет нюхать выхлоп через этот ввертыш. Втулка со сплошной стенкой. там может и нанопылесос стоит, чтобы пропускать выхлоп через ЛЗ.???? Единственное что будет в этом случае, если ЛЗ-2 будет всегда видить кислород, и ЭБУД будет думать что кат справляется.
Нормально. Единственное, не видно с торца обманки, которое в кате стоит - там отверстие есть???
Можно без фото, на словах расскажи, поверим
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Со стороны куда вставляется ЛЗстоит сеточка потом отверстие на 12, а с другой стороны отверстие на 4 и внутри тоже сеточка.Я завтра попробую сфоткать.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот теперь видно.![]()
Пассат B5+,2000,1,6,ALZ МКПП,ГБО c благодарностью!!!!
Получено: 860 Отправлено: 418 |
мдасс интересное решение!
ссылку на продавца где брал, дай пожалуйста!!!
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Никак не въеду как это работает. Если внутри лежит уголек, то выхлоп должен через него проходить...должна быть дырка после ЛЗ. И на сколько хватит такой обманки????
Если честно, меня сомнения смутные по этому поводу.
Ты дальнейшую судьбы девайса потом отпиши. Сколько продержится.
Андрей, а эта мехобманка часом не твоего производства????![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вот сюда вставляется ЛЗ
Лямба вкручивается и всё,Василий не знаю на сколько хватит потом отпишу но пока работает!!! Нет Василий я на себя такую ответственность не беру.Сейчас попробую выложить откуда она.
Забей в поисковик Обманки-СТМ.РФ.
Ну и как нашёл ????
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Андрей2004, обычные мехобманки с маленьким отверстием не помогают и чек всё равно зажигается. А у тебя возможно сеточка платиновая, своеобразный мини-катализатор для второго лз. Отпишись, как пару тыщ накатаешь.
Я у себя ставил электронный эмулятор, правда первый раз его поставил и выдавал другие ошибки, а потом продавец заменил на второй - тысяч 7 накатал, чек не загорается.
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп
Хорошо отпишу,а у вас стоит катализатор или пламягаситель??Андрей2004, обычные мехобманки с маленьким отверстием не помогают и чек всё равно зажигается. А у тебя возможно сеточка платиновая, своеобразный мини-катализатор для второго лз. Отпишись, как пару тыщ накатаешь.
Я у себя ставил электронный эмулятор, правда первый раз его поставил и выдавал другие ошибки, а потом продавец заменил на второй - тысяч 7 накатал, чек не загорается.
+100
проверено, точнее сказать, там надо вот эту дырочку очень идеально подобрать, многое зависит и от состояния авто, бензина и т.д.
я у себя видел контору, она скупает старые каты, из живых сот выпиливает кусочки и делает мини кат, но кустарная и криворукая работа, тоже есть грабли.
имхо, тут думается такой же вариант мини-ката, но сделан более менее в "заводских" условиях.
Судя по фото диаметр сетки больше размера ногтя большого пальца. Это диаметр советской монеты 2 копейки. Во времена пленочных камер и фото, готовил реактивы из порошков. В качестве гирек использовал монеты. 1-а копейка 1-н грамм, 2-е два грамма..... Проверено неоднократно.
Учитывая размер и толщину проволоки, эта сетка, 0.5 грамма 100%. А их две. Нет там никакой платины. И вроде работы с драгметаллами лицензируются. Для этого необходимо выполнить кучу требований от обеспечения сохранности, сдачи лома из отходов, учета..... Если бы там была платина, эта обманка стоила бы не 1300 за две штуки, а на порядок больше одна.
Ded, Ну я имел ввиду по тому принципу, что и кат, только тут её в разы меньше
Кат не выбит, но планирую как денежка появиться пламягас поставить, сейчас у меня на очереди закупка ремней роликов, помпы. Проехал 60 000...
Ну у ЛЗ есть щели в нижней части, через которую проходит выхлоп. А как в этот ввертыш они попадут??? Я уже писал, что либо там должнабыть дырка после активной части ЛЗ-2 или нанопылесос стоять. Эти ввертыши просто лишили ЛЗ возможность понюхать выхлоп
ded_491, я согласен. А вообще тут надо график второго лз смотреть в работе и как быстро он реагирует на изменения в смеси.
Я уже купил пламягас, вот и мех-обманки к нему но ребячта говорят, что надо электронные обманки, пламягас стоит 4080 руб, а эл.обманка одна 5200.Вот фото пламягаса
Я уже купил пламягас, вот и мех-обманки к нему но ребячта говорят, что надо электронные обманки, пламягас стоит 4080 руб, а эл.обманка одна 5200.Вот фото пламягаса![]()
бааа, да кто сказал что там всё сделано из платины??!!!
если так рассуждать то кат весит пару кило, значит там 1кг. платины?
если память не изменяет то стандартный кат, это керамические соты с напылёной на них платиной, тут я думаю аналогично, метал. сетка плюс тонкий слой платины.
а в чём сложность это трубка, газы туда будут попадать, или вопрос стоит как через саму лямбу будет протекать воздух?
Да,в этом. Пока только могу предположить, что за счет перепадов давления что-то падает на активный элемент ЛЗ. Но как это что-то обновляется. Один коллега в теме флуда написал, то это прокатывает на моторах 1.6, а на 1.8Т нет. Видимо разного типа ЛЗ-2. Другой алгоритм анализа эффективности катализатора..
Интересная тема. Остается подождать когда Андрей отпишится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!Подскажите если кто сталкивался Года три назад менял высоковольтные провода и заметил что провод 3 цилиндра в местах где одевается на свечу и на модуль зажигания окислен (весь зеленый)Тогда же подумал что проблема с модулем зажигания заменил и его Сейчас решил поменять свечи и при снятии колпаков обратил внимание что колпак 3 цилиндра опять весь зеленый С чем это связано не пойму может кто сталкивался? Ошибок нет машина работает нормально Все остальные колпаки как новые