0

Получено: 145 Отправлено: 72 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем здрасте!!! Столкнулся с такой проблемой... вообщем хочу заменить сцепление, глушитель снимать обязательно? или можно не снимая глушитель достать коробку, просто боюсь откручивать штаны шпильки могут обломаться.
Пассат б5 1.6 AHL 1998г.в. газ-бензин МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 98 Отправлено: 108 |
Всем вечера доброго. Пограничников от души с праздником!!!!
Теперь суть своего обращения.Порвался патрубок который идёт от клапанной крышки к дроселю.В месте где он соеденяется с ДЗ я заглушил.Как изменится работа ДВС.
WV Пассат 1,6 AHL,белого цвета 1998 года рождения,ручка,салон не кожа.продан
Теперь пассик б6 сарайчик 1.9 BLS 2007 г.в
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, расточил блок под поршня 81.05 мозги нужно прошивать после расточки или и так всё пучком будет ? Заранее СПАСИБО!И диск сцепления брать по номеру который снял старый, до этого нормально сцепление работало. да при разборе увидел что скоро заклепки в ход пойдут вот и решил поменять, и выжимной за одно хоть и еще рабочий.
VW Passat B5 1.6AHL 1998г. МКПП
Ничего шить не нужно. Если найдешь диск по номеру - возьми его, или из заменителей.Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, расточил блок под поршня 81.05 мозги нужно прошивать после расточки или и так всё пучком будет ? Заранее СПАСИБО!И диск сцепления брать по номеру который снял старый, до этого нормально сцепление работало. да при разборе увидел что скоро заклепки в ход пойдут вот и решил поменять, и выжимной за одно хоть и еще рабочий.![]()
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Спасибо!
понял!
Получено: 15 Отправлено: 1 |
2 литра жрет скотина)))на 10000 тыщ вот думаю лавром раскоксовку сделать или говорят хорошо помогает присадка в масло ХАДО
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Получено: 860 Отправлено: 418 |
по сути жор - уже на максимуме, но ещё не критичен, расскоксовку проделать можно, всё зависит от пробега. А так скорее всего, просто надо освежить мотор, т.е. махнуть колечки, мск и всё.
лить масло с присадками - имхо прямой путь на попадалово на большие бабки.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
200гр. на 1000 - это разве на максимуме? При нормальной компрессии можно еще тысяч сто проехать без вреда мотору. Ну залегли маслосъемные колечки и задубели колпачки.![]()
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 860 Отправлено: 418 |
по щупу от метки до метки 1л, если съедает до метки за 7000-8000 то норма и делать ничего не надо, у тебя чуток больше, но не критично.
+100500
но есть одно но, это катализатор, большой масложор убьёт его за десяток тысяч, так что если ката не жалко, ездий дальше, но поглядывай на уровень почаще!!!
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день, год с лишним владелец пассата 1.6 AHL. Перечитал тему с самого начала, интересно и познавательно. Принимайте в группу. Водителем с 1978г, по сей день кручу. баранку
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Привет.
Хрошая машина. Мне нравится. С ремонтом заморочек меньше. На мой взгляд АХЛ - лучшее решение.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 27 Отправлено: 19 |
Всем привет. И меня примите в группу. Купил пассат ровно год назад. Это мой первый авто.
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП
Привет всем ! Я вот капиталить начал движок, надеюсь будет как новый, движок расточил теперь жду запчасти, в принципе не сильно и дорого ремонт движка встал, думаю всё же лучше чем кота в мешке брать, самому перебрать по человечески, ни водном сервисе с душой не сделают как сам. Ещё вот хотел узнать, кто капиталил, нижние крышки или бугеля проще говоря без разницы в какой последовательности тянуть и болты стоит на резьбовой клей сажать, или нормально всё будет если затягивать нужным моментом.
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Тут с полгода назад Vovik5 капиталил свой АХЛ. Правда пропал куда-то. Помню, что по бугелям надо ставить их на свои места, где стояли. Болты только новые, ВАГовские.
Посмотри тут. Много фото, но по буглям до конца не дочитал https://passatworld.ru/showthread.php?t=181160
--- Добавлено чуть позже ---
Да, там кроме расточки хонинговать надо, ты в курсе???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я когда снимал конечно перестраховался, сфоткал все метки к счастью у меня все пронумеровано, буду ставить всё на свои места, поршня новые уже сегодня буду менять брал с кольцами и пальцем в комплекте.ю а за инфу спасибо,просто узнаю всё по подробней всё таки дело ответственное.Тут с полгода назад Vovik5 капиталил свой АХЛ. Правда пропал куда-то. Помню, что по бугелям надо ставить их на свои места, где стояли. Болты только новые, ВАГовские.
Посмотри тут. Много фото, но по буглям до конца не дочитал https://passatworld.ru/showthread.php?t=181160
--- Добавлено чуть позже ---
Да, там кроме расточки хонинговать надо, ты в курсе???
Получено: 43 Отправлено: 10 |
Не могу найти , как снять заднюю сидушку, на седане. Подскажите!
PASSAT B5+ 2001г. ALZ. МКПП. седан.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
всем привет подскажите пожалуйста в каких группах на ваг-коме или васе диагност можно посмотреть моментальный расход топлива и на холостом ходу?
пассат б-5+ 2000г.в ALZ 1.6 мкпп/вин-wvwzzz3bz1p068437
Получено: 27 Отправлено: 6 |
VW Passat Variant, B5, AHL, 1998 г/в., МКПП, VAG-TACHO 3.01, VAG-COM 311.2