0

Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Они самые, японские принцессы "сцуко"
Получено: 98 Отправлено: 108 |
Парни всем вечер добрый.Потек радиатор ож,буду менять,за одно хочу поменять ГРМ (60 тыс,прошёл).Сказали,что помпу можно не менять до следующей замены ремня,врут?или лотерия????![]()
WV Пассат 1,6 AHL,белого цвета 1998 года рождения,ручка,салон не кожа.продан
Теперь пассик б6 сарайчик 1.9 BLS 2007 г.в
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Товарищ на шкоде по сей день на родной помпе ездит,правда шкода 2010 года 1.6 двигло пробег под 140 тыщ,не жаловался,
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Привет всем. Есть проблемка: открывал багажник ключом , после вытаскивания ключа пластинка закрывающая щель личинки не вернулась назад. Может какая пружинка сломалась внутри. Пробовал заливать ведешку и разработать-не помогло. Мелочь конечно , но неприятно. Может кто сталкивался, что делать (кроме замены замка)?
Зеленый металлик, немец
Привет! Сталкивался с таким на ВАЗе. Думаю, конструкция схожая. Нужно вытащить личинку. Сверху будет кожух который закрывает шторку. Вот его и надо снять и все прочистить.Привет всем. Есть проблемка: открывал багажник ключом , после вытаскивания ключа пластинка закрывающая щель личинки не вернулась назад. Может какая пружинка сломалась внутри. Пробовал заливать ведешку и разработать-не помогло. Мелочь конечно , но неприятно. Может кто сталкивался, что делать (кроме замены замка)?
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 860 Отправлено: 418 |
это уже вообще самый не удачный вариант, прежде чем заклинить и порвать ремень помпа, начнёт течь.
А так помпы смело ходят по 120-160т.км. с учётом что ремень меняют на 60-90т.км. то два ремня помпа живёт однозначно, для успокоения при замене ремня лучше снять помпу и осмотреть её.
Ну и всё это верно при условии хороших помп Hella и т.п.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Если привод помпы осуществляется от ремня ГРМ, обычно ее замену увязывают с установкой нового ремня. Это может быть замена вместе с ремнем или каждая вторая замена.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. Может у кого завалялся потрубок №15.
Или может кто знает чем заменить трубку идущую от клапанной крышки к патрубку ДЗ.
Passat B5 1.6 AHL МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А от чего трубка?
--- Добавлено чуть позже ---
У меня щас тоже колхоз стоит. Но трубка видимо не бензостойкая, вся расползлась.
Passat B5 1.6 AHL МКПП
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Зеленый металлик, немец
Получено: 129 Отправлено: 80 |
ded_491, Приветствую! Подскажи там есть клапан какой нить? или нету?стою перед выбором купить новый такой за 3500 или если там нет клапанов то и свой как новый сойдет.
![]()
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре