0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
приветствую дедуль
Саня, прости негодяя, я тебя не узнал.
А расход надо смотреть на ровном участке трассы, 5-я передаче и скорости 90 кМ/ч. Я об этом уже писал и не раз.
У меня 6.4 - 6.5 на 92-м[/QUOTE]
спасибо нужно будет проверить
--- Добавлено чуть позже ---
обязательно проверю на трассе при 90км![]()
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Привет... у меня была ошибка 00537... начинал с легкого - чистка ДЗ, опрессовка... поленился снять логи, купил новый кислородный датчик, клапан вентиляции бака- не помогло... заменил ДМРВ - все проблемы ушли... Один интересный момент - на старом ДМРВ при снятии разъема машинка начинала тупить... вроде все признаки рабочего датчика, но оказалось не так...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Просто он не до конца умер, только собирался откинуться, и врал ЭБУД, отсюда ошибка по лямдарегулированию. Смесь была хреновая.
А ЛОГи могли показать это сразу. Теперь у тебя есть запасной ЛЗ и клапан вентиляции.
Спасибо, что отписался![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
За информацию огромное спасибо!!!! Но вот все нет времени пошаманить с машиной. Как только что нибудь сделаю, отпишусь о результатах.Вот тебе LBL файл на АХЛ. Только посмотри, чтобы номер контроллера совпад с цифирами в названии файла. Открой его блокнотом и посмотри все группы ВАГом. Сравни со спецификацией.
Когда будешь делать адаптацию, моторчик сначало загонит ДЗ в нуль, потом приоткроет и вернет угол, который по его мнению соответствут, а дальше начнет адаптацию, если нет ошибок по ДВС, и он прогрет не менее чем 80*.
Саня, прости негодяя, я тебя не узнал.
А расход надо смотреть на ровном участке трассы, 5-я передаче и скорости 90 кМ/ч. Я об этом уже писал и не раз.
У меня 6.4 - 6.5 на 92-м
Привет ЗЕМЕЛЯ. А вот у меня почему-то 95-го жрет больше чем 92-го. Как-то странно! Но проверял несколько раз. И заправлялся на одной заправке.
А ошибки и первая и вторая по лямбде. В ближайшее время попробую скинуть подробную инфу с vag com.
Passat B5 1.6 AHL МКПП
ок ждем результатовЗа информацию огромное спасибо!!!! Но вот все нет времени пошаманить с машиной. Как только что нибудь сделаю, отпишусь о результатах.
Привет ЗЕМЕЛЯ. А вот у меня почему-то 95-го жрет больше чем 92-го. Как-то странно! Но проверял несколько раз. И заправлялся на одной заправке.
А ошибки и первая и вторая по лямбде. В ближайшее время попробую скинуть подробную инфу с vag com.![]()
Получено: 129 Отправлено: 80 |
Четверг, 18 Февраль 2016, 18:17:49:21528
ВАСЯ диагност версия: диагност 1.1
Номер блока управления: 4B0 906 018 DJ
Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT 0001
Кодировка: 26001
Код мастерской: WSC 00028
VCID: 6CAB13AB0F85
Дополнительная информация: TMBDL23U039029842 SKZ7Z0B1636949
2 Найдены неисправности:
16825 - Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности
P0441 - 35-00 - -
16500 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал
P0116 - 35-10 - - - Непостоянно
народ мысли бы услышать желательно в писменом виде.![]()
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Глянь снизу - бак в поряде, не плющит его? Возможно, клапан крышки бензобака. N80 щелкает? Трубка адсорбера под правым порогом не забита?
По датчику ОЖ - фишка, провода сначала проверь, сопротивление датчика самого...
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Получено: 129 Отправлено: 80 |
Это уже все проверено и не раз. Лазил и все делал сам.
Хотелось бы увидеть как его самого проверить по сопротивлению. Фишка в порядке пару дней назад ее разглядывал со всех сторон.
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Привет, Володя.
Можешь ВАГомВасей посмотреть какую температуру он показывает и сколько реально на улице. Ессно утром, когда ДВС основательно остыл.
А по сопротивлению, можно посмотреть график зависимости сопротивления ДТОЖ от температуры. Щас пороюсь в закромах, выложу. Только для фольксвагена. На других машинах другие датчики.
Нашел. И не один.
Был еще один - потерял![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
На последнем графике красный - сопротивление ДТОЖ на ЭБУД, синий - на приборку
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Соклубники! Помогите.... Достал скрип сзади. Со стороны заднего правого колеса. Скрип резиновый на мелких кочках. Менялись аммортизаторы, отбойники, опоры, подушки пружин. Сайлентблоки задней балки с небольшими трещинками, но без отслоений. Качал я, качали в сервисе... Куда еще лезть? И так там вся подвеска простая, как коленка.![]()
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
19. Afoki
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
всем привет!мужики выручайте есть у кого ссылка на то как снять вентилятор печки?сегодня ехал печка работала отлично потом пошел запах паленых проводов и вентилятор перестал работатьпопробовал регулятор покрутить на четвертой скорости чуть дернулся и все на этом пришел конец.как добраться до него и как проверить?предохранитель №25 смотрел всё с ним в порядке
всё нашел извиняюсь плохо искалвсем привет!мужики выручайте есть у кого ссылка на то как снять вентилятор печки?сегодня ехал печка работала отлично потом пошел запах паленых проводов и вентилятор перестал работатьпопробовал регулятор покрутить на четвертой скорости чуть дернулся и все на этом пришел конец.как добраться до него и как проверить?предохранитель №25 смотрел всё с ним в порядке
![]()
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Где именно смазать? В центральном отверстии, где шток ходит? Или наружний диаметр, где он в опору вставляется?
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сами вы табуретки