0

| Спасибо: |
| Получено: 129 Отправлено: 80 |
Вся беда в том что я полезу кроме движка еще куда нить и затянется моя диагностика на весь день с устронением мелких неполадок. А мне свет в гараже надо провести, уже неделю там загараю. только вчера вроде все сварил и подцепил, теперь мука по кабинетам бегать. Оказывается варить то не так и сложно. Ну конечно не идеально но оторвать так просто несмог. Значит хватает тяму и на сварку. Несовсем видно я потерянный для общества.
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,782 |
Ой, Володя. Ты к нам приезжай, гараж постройВот моему соседу архитекторы выкатили. 25 метров от угла йчастка, что бы не закрывал видимость (на сельской дороге
) участникам движения. 25 метров от дома, что бы не закрывал фасад его дома
, 25 метров от границы участка соседнего. Вобщем на участке почти в гектар приватизированной земли гараж только по центру и не все условия выполняются
Вот это проблема. Но, у нас все жесточайше. Я вот на свой страх и риск гараж к дому пристраиваю. Чем кончится - не знаю. Могут заставить снести при переоформлении на детей
И штраф выписать неподъемный
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 129 Отправлено: 80 |
ded_491, Не у меня в этом плане все проще. Гараж уже 20 лет на этом месте стоит. А вот документы только в том году оформили. И то не на гараж а на сельхоз постройку. А вот свет отрубили уже 2-а года назад. Теперь во всем гаражно кооперативе у каждого свое заземление и свой провод со столба. Короче машину перед гаражом неоставиш птицы обосрут. Вот как то так. А с электриками вообще лудше неспорить, все строго по тех условиям делать, и у каждого свое понаписано. Кому прокатило , а кто то попал на муки ада.
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
| Получено: 56 Отправлено: 10 |
осталось выкинуть эти проводав темноте присмотрись,наверняка увидишь как шьет провод 1го цилиндра на массу(частая болячка)
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сегодня ездил по городу часа два кучу светофоров простоял показал средний расход на сто км 9.5 мне это понравилось на родных фарсунках было15 л.на 100 км
vw passat b5 1.6AHL.101L
dima771218, вообще показателен мгновенный расход на ровном участке трассы при скорости 90 кМ/час. даже небольшой подъем - до 8 литров, на небольшом спуске до 4.5, а на ровном у меня 6.5. Это хорошо. А городской цикл может быть какой угодно. Зависит от простоя на светофорах, на поворотах 2-3 передыча, пробочки бывают.....
| Получено: 9 Отправлено: 3 |
Ок, спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
у меня 11.1 на 50 литрах 450 км проехал
городской цикл, пробки дворы частный сектор кондей
Черный б5 AHL МКПП 1.6
Очень черный б5 2.0 МКПП 7.5Jх17
| Получено: 104 Отправлено: 54 |
всем пртвет! подскажите чем отмыть отнагара и кокса гбц? если я ее в стиральном порошке замочить или лучше в салярке а потом керхер перспектива кисточки зубные щетки невариант
братцы дайте рецепт чистоты
уменя расход трасса 720-750км бак а город с пробками и кондером 9.5-11.5л на 100км
у меня город с пробками до 15 расход.трасса около 7-7.5.при учете того что коробас от 2хлитрового мотора стоит-на 5ой передаче 3000 оборотов это порядка 110-115 км.ч.
крупное отскоблить аккуратно,а остатки хорошко промывка для форсунок отьедает.виннс дорогая,а вот лавром можно
P.S.вот и задумываюсь а не дофига ли моторыжка бенза "нюхает"оно конечно понятно что тяжковато чахлому моторчику,но не 15 литров же на город при условии что с небольшим похолоданием кондей уже неделю не включаю
многоуважаемые гуру скажите снять поддон и вынуть поршня неснимая двиг возможно? суть в том что уменя антифриз пробрался в 4 горшок но компресия была 13.6 13.8 13.8 13.1 вот я и думаю вынуть горшки да померить нутримером да давление масла тоже в допуске мерил перед разборкой
кто что скажет
| Получено: 56 Отправлено: 32 |
А зачем мерить нутримером. Компрессия даже лучше чем у нового. Небольшая разница по 4-му, но по ней мотор еще побегает. Разобраться с попаданием антифриза в 4-й (проклака ГБЦ или сама ГБЦ) и ездить дальше.
из за фриза и разница в компрессии,крайне не рекомендую затягивать с заменой прокладки(опрессовки ГБЦ)-иначе можно "попасть"на расточку блока.горячий антифриз хорошо смывает масло и кольца начинают работать на сухую.последствия бывают очень печальны.
на работе вчера разбирал движку с пробегом 2000км,попадание фриза во второй горшок-человек отмотал так триста км.итог-износ цилиндра 12 соток.новый двиг и точить под ремонт.пичалька однако!
возможно,неудобно немного снимать но снимается
тяжеловато на трассе при обгонах,но я привык.
да я хочу поменять кольца ведь пробег у меня почти 400000 из них больше 200 я сам проехал да и масло немного уходило а точнее 0.5 на 1000км но по трассе а в городе 0,1л на 1000км вот и решил либо кольца а может расточу вот и думаю вытащить горшки не снимая двиг да померить и если все нор то поменять кольца перебрать гбц и собрать все заново
сегодня разобрал в горшках прям по центру нагар можно колупнуть отверткой 1,2,3 сухие а 4 горшок был сырой голова грязная но не лак а жирный такой налет как солидол ща уже темно но завтра попробую выложить фото
так горшки реально вытащить не снимая двигло ?
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?