0

Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 56 Отправлено: 10 |
еще пару лет назад на крупных заправках у нас заправщики изредка мелькали.нынче вымерли как мамонтынарод стал чаще пистоли в горловинах увозить с собой на память
![]()
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
У нас с этим делом жесточайше. Камеры наблюденя фиксируют кто с пистолетом уехалШтраф акуенный на всю оставшуюся жизнь учит пять раз посмотреть где пистолет, прежде чем ДВС завести. Попадаются в основном хохлы и россияне, приученные, что им пистолет вставят
и достанут
Типа крутые. Но, когда на границе вежливые люди выставляют счет
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дорогие пасатоводы посоветуйте в Москве хорошего человека который проверит систему кондиционирования на утечку (она там есть), устранит её или объяснит как это сделать и заправит. А то заехал на станцию где заправляют с целью хоть месяц проездить, а они говорят проводим вакумацию и если есть утечка не заправляем и ещё и 500 р за это берём...
Ах да. У нас заправщики почти на всех приличных заправках. Многие из них даже сознательные. Вон как мой лючёк тыркали![]()
Passat b5 1998 1.6(AHL) МКПП.
Получено: 129 Отправлено: 80 |
alexAHL, Как по мне так яма или подьемник и крутить и слушать, тогда найдешь, иначе годалки только.
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Увы. Видео с моим сельским тырнетом противопоказано. Ладно трафик съест, картинка прыгает - но когда вместе с ней звук рвет - что-то услышать трудно, если не возможно.
Щас пошучу. Дождитесь глубокой осени, я в Минск приеду, там у меня безлимит и пошустрей
Шучу с долей горечи.
Тут надо задуматься почему только при повороте налево неприятный звук. На какую часть подвески и рулевого больше нагрузка в зависимости от направления поворота баранки.
Вариантов несколько.
Наконечник Рулевой левой тяги, шарнир левый под пыльником рулевого, левая стойка, шаровые подвески....карданчик рулевого.....
Тут важно услышать откуда идет неприятный звук
--- Добавлено чуть позже ---
Привет , Володя. Ты как всегда в точку.А .... не услышишь, не увидишь. И как это я раньше тебя до этого не додумался
![]()
у нас тоже камеры висят и штрафы за поломку оборудования есть,на сколько помню один пистолет 3000 только стоит+рукав,и не дай бог колонку погнет(они новые хлипкие)но один фиг порой увозят с собой на память![]()
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
Привет деда, я просто глянул и послушал его видео. Если не яма то просто гадания и танцы с бубнами, неотгодаешь. Версий море,а просят только одну и точную.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Привет, Володя.
Тут и на яме надо, что бы опытный человек смотрел, а главное на яме создать условия, что бы проблема проявила себя. На яме не разгонишься.
--- Добавлено чуть позже ---
Надо ехать не к заправщикам, а СТО по ремонту кондиционеров. Они добавляют в фреон краситель и потом с помощью ультрафиолетового фонаря ищут место утечки. Как подсказывает Serg57. А заправщики только заправляют. Вакуумом они только проверяют герметичность. И если есть утечка, нет смысла заправлять.
Там все на стоячем авто происходит. Так что яма самое то будет.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Здравствуйте! Кто может подсказать сколько подушек двигателя на 1.6AHL и подушек коробки передач??
Пассат б5 1.6 AHL 1998г.в. газ-бензин МКПП