0

Получено: 67 Отправлено: 48 |
У меня тоже расположение другое было ... Дорожки перепаивал... И светодиод тоже...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Мдааа. К сожалению таких навыков у меня нет...
Passat b5 1998 1.6(AHL) МКПП.
Получено: 3 Отправлено: 22 |
доброго дня вам. появилась проблема водительская дверь не реагирует на ключ (центральный замок молчит как будто его там нет )то -есть не закрывает и не открывает .С пасажирской двери и с багажной двери все закрывается и открывается включая водительскую дверь .подсветки салонные и ножные работают все отлично .как думаете какие мысли ???
VW PASSAT B5 седан , 1998, дв. 1.6 AHL. МКПП, климат VIN: WVWZZZ3BZXP199652
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 129 Отправлено: 80 |
Уважаемые есть вопрос: Как можно проверить сгорел или нет моторчик укозателя топлива и температуры о/ж на приборке!? При вкл. зажигании они слегка дергаются, но нефункционируют как должны. Проводка вся целая. Вопрос именно по моторчикам. И что там еще может влиять на их показания. С другой панелью все работает норм.
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 4 Отправлено: 18 |
Володя привет возможная проблема в стабилизаторе напряжения. Вот прочти http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=236Уважаемые есть вопрос: Как можно проверить сгорел или нет моторчик укозателя топлива и температуры о/ж на приборке!? При вкл. зажигании они слегка дергаются, но нефункционируют как должны. Проводка вся целая. Вопрос именно по моторчикам. И что там еще может влиять на их показания. С другой панелью все работает норм.
Vw passat b5 variant 1.6 AHL 1997г. МКПП climatronic WVWZZZ3BZWE16629
Жека05, Спасибо за инфу! Мне электрики примерно сказали что если микротрещены то все пиши хана. Тож там микросхему разглядывали сегодня. А сам боюсь такими мелочами заниматся. Блин движку перебрать невопрос, а с пояльником на микросхемы боюсь ходить.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне реально непонравилась пайка этих микросхем, но электрики нестали братся. И что теперь делать
--- Добавлено чуть позже ---
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
все оказалось намного проще чем я ожидал вскрыл личинку а там поворотный механизм развалился который после личинки стоит .потом местами поменял с пассажирской двери кинул на водительскую.вот и усе
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 860 Отправлено: 418 |
если про ручеёк, то это класика, троиник перетянул когда затягивал и он лопнул, скорее всего внутреняя перегородка.
ставить новый, некоторые не рекомендуют ставить на герметик, но я поставил чуток.
И глядя на то что у тебя проблемы с зап частями, то перед покупкой поставь тройник на ровную поверхность и проверь плоскость она должна быть ровной без прогибов. У себя в магазе я десяток не оригиналов перебрал, плюнул и купил оригинал и то второй.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Ребят, кто нибудь может объяснить как поднять пол со стороны водителя. Нашёл тему по этому поводу, но изрбражений нет и не могу понять по описанию что именно откручивать и в какой последовательности. А то с коврика зимой натекло, нужно сушить....
Passat b5 1998 1.6(AHL) МКПП.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Если просто приподнять, то со стороны левой ноги, на пластике есть круглая заглушка, ее отковыриваем там шуруп под фиг.отвертку, затем аккуратно отщелкиваешь деталь от порога и от стойки, далее глубокая головка или трубчатый ключ на 10 и откручиваем упор для левой ноги, оттягиваешь верхнию часть не много на себя и тянешь вверх.
Потом берешься руками за порог и аккуратно, но уверенно тянешь вверх до средней стойки.
Все, можно ковролин приподнять.
Если этого мало, то снимать сиденье отключив акб с включенными габаритами если есть подушки.
С пассажирской стороны аналогично все.
AHL, Octavia 1Z3- были
Может у кого есть электро схема панели приборов ВДО?
теперь вот проблема приобрести этот механизм поворотный (три кольца стопор и пружина) .по отдельности не продают только ручку в сборе.в экзисте не нашел.Номерка у этой хрени нет зато у китайцев на алли эккспресс есть все даже номер этой запчасти прилепили3BO 837 167/168 VW PASSAT B5
Получено: 11 Отправлено: 5 |
У себя перебирал зтот механизм и кое-что осталось. Покажи какие детали нужны, гляну у себя в запасах.теперь вот проблема приобрести этот механизм поворотный (три кольца стопор и пружина) .по отдельности не продают только ручку в сборе.в экзисте не нашел.Номерка у этой хрени нет зато у китайцев на алли эккспресс есть все даже номер этой запчасти прилепили3BO 837 167/168 VW PASSAT B5
PASSAT B-5 , 97г. AHL, тряпка, ручка. --- ПРОДАН.
TOURAN 2004 ,BKC.
Получено: 11 Отправлено: 5 |
Игорь JJ, понял. спасибо. будем искать