0

| Спасибо: |
| Получено: 129 Отправлено: 80 |
Серый Волк., По большому счету день покатушек и всего делов! Спору нет.
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
| Получено: 0 Отправлено: 8 |
Народ кто нибудь покупал такие рычаги, как они? http://www.ebay.com/itm/KIT-BRAS-AVA...item2c93270ad4
VW Passat B5, Variant, 1.6 ARM,1999г Механика, климат, газ Necam
| Получено: 56 Отправлено: 10 |
есть же тема-
https://passatworld.ru/showthread.php?t=167721
лично у меня стоят HDE(за такие же бабки).нареканий нет.
пардон.уже дороже
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
Сегодня потшибники на генераторе промывал и смазкой по новой набил ( шумели). Замучался снимать, а потом собирать. Блин нафига припаивать провода. Так чтоб потом неразбирали???
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
| Получено: 56 Отправлено: 10 |
vovik5,
мне блок то разбирать или пока не торопиться?
даж из хлама на свет ведь его вытащил
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
| Получено: 476 Отправлено: 60 |
Чтобы не отгорали, как на жигулях.
Проделал такую работу, а все зря, смазка вылетит со временем точно и зашумят с новой силой. Такие вещи меняются.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
| Получено: 15 Отправлено: 1 |
всем привет!скажите пожалуйста можно ли поставить противотуманки на мой авто?говорят на переднем бампере можно снять фальш решетки это правда или нет?просто первый раз сталкиваюсь
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Серый Волк., Пока не торопись!!! Может в конце недели или в начале следующу.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты сьезди в магаз и посмотри там тоже самое продают что я сделал. Даже на эл.двигателях на 6 кв. потшибники дефектуют и если люфта нет то просто моют и смазывают, и все робит, а тут ,,,, так что думать головой надо. И поверь я сам эти потшибники своими руками делал и ставил назад ( ходят годами если по уму все зделаеш)
саша32, Можно сделать все!!! Снимаеш свои решотки ( боковые, где буксировочный крюк и где сливать антифриз с радиатора ) и меняеш их на те которые с отверстием под туманку и потом ставиш там туманки. Айда ехали далече!!!
Igor P, Хочеш убедится то купи самый недорогой потшибник и найди старый ( только чтоб не бегал пешком в верх и вниз ) и промой новый от смазки и покрути что ты услышыш от нового и что от старого . Я тебе скажу звук будет одинаковый, а при забивке смазки ( без фонатизма ) будет все нормально и без всяких звуков! и шумов.
Igor P, Может еще скажеш что щетки надо новые полностью покупать? За тыщи 3000 рублей?
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,778 |
Ставить выключатель (или кнопку), или менять выключатель света. Ставить реле, предохранитель и проводку (если не предусмотрена).
Если вешать на ближний или дальний, можно сжечь проводку.
На форумах много раз обсуждалось. Лучше в поиске попытать счастья.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ненужно , там есть эта функция при включении габарита тянеш на себя выключатель и все робит, или непомню щас, вроде можно назат рычажок просто крутнуть. Там нарисованно все на переключателе. У тебя же противотуманки на стопы есть там они тоже показанны. смотри и увидиш!
На моей туманок нет но на переключателе есть как их включать.Просто непомню куда крутить.
Привет Володя. Если на выключателе есть контактные группы, то да. Точно не помню, но где-то читал, что не все машины имели противотуманные огни. Надо посмотреть. Щас у гугла спрошу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, Привет Деда. Сколько я повидал немцев у них у всех есть на переключателе эта группа и на нем на самом нарисованно. Он я так понял унивирсальный похоже идет. Но это мое мнение утверждать не берусь. А если ставить будет то к электрикам всеравно ехать и провода тянуть то придется. Так что думаю они там и разбирутся.
Эти переключатели аж с 92 года идут если не пораньше ставить стали. На ауди такой был у меня.
Нашел. https://passatworld.ru/showthread.php?t=173939 . Не все видать.
саша32, Почитай.
| Получено: 64 Отправлено: 120 |
Заменить подшипники можно и без распайки. Если начали шуметь, значит выработка пошла из-за отсутствия смазки, набив новую, проблему не решить, выкинь их нах!)))
+100!))))
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Так можно про все сказать может и ты свою машинку старую просто выкинеш нах!!! Во нормально, а что она же старая и восстановить ее никак. Еслиж вам так думается то и делайте так как вам думается. А каким способом я сделаю свою машину то это мне решать. Вот как то так. Если вам спокойней от того что вы купили новый, и он по какойто причине потом сломался то это ваши проблемы. Зато я точно знаю что я сделал и как.
| Получено: 860 Отправлено: 418 |
+100!!!
с большой вероятностью сейчас ты услышишь трель/свист от генератора, трель весьма своебразная и при замене подшипника на Valeo, это часто проявляется тем более если оставить старые подшипники.
у Бошевской гены такой глупости нет.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Мужики я доказывать никому ничего не собираюсь. Я сделал так и не иначе! И это только мое решение и менять я его не собираюсь. А за трель я тебе скажу по другому, Вчера после всей переборки я его просто подцепил к дрели и он у меня часа 1.5 крутил, и как не странно но ни смазки и других звуков я от генератора в последствии не услышал. Меняйте конечно все потшибники и пусть вам счастье будет в этом!!! Я ж непротив. И никому я этого не советовал, а просто взял и сделал для себя так как хотел, вот и все.
Я смотрю у нас спец есть по генераторам ОСОБЕННО валео!!!! Может еще и щетки целиком покупать надо?
| Получено: 64 Отправлено: 120 |
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...