0

Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Срок службы топливного фильтра измеряется тысячами кМ, пройденных машиной. Очень чувствителен к качеству топлива. Если нормальный срок службы составляет 10-15 тыс кМ, то если заправлять машину из ржавой бочки в сарае, то и 300 км может хватить что бы убить фильтр, превратив его в пробку (затычку).
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Получено: 4 Отправлено: 18 |
Всем привет!!! Мужики у меня есть вопросик- пропал свет в фонарях заднего хода лампы целые, предохранители целые , датчик(лягушка) целый все проверил. Осталось только проводка, я так понимаю на лягушку всегда приходит +, а при вкчении задней скорости происходит соединение этого +провода с проводом от ламп и все. У меня этого + нет. Подскажите на каком проводе должен быть этот плюс откуда он идет, а то не хочется кидать отдельный провод. А то техосмотр на следующей неделе.
Vw passat b5 variant 1.6 AHL 1997г. МКПП climatronic WVWZZZ3BZWE16629
C замка зажигания на предохранитель F31, а с него на выключатель фонарей заднего хода.Всем привет!!! Мужики у меня есть вопросик- пропал свет в фонарях заднего хода лампы целые, предохранители целые , датчик(лягушка) целый все проверил. Осталось только проводка, я так понимаю на лягушку всегда приходит +, а при вкчении задней скорости происходит соединение этого +провода с проводом от ламп и все. У меня этого + нет. Подскажите на каком проводе должен быть этот плюс откуда он идет, а то не хочется кидать отдельный провод. А то техосмотр на следующей неделе.
Скачайте книгу по машине. Там есть схемы,цвет проводов.... Ссылка есть в теме https://passatworld.ru/showthread.php?t=173747&page=833 на стр. 767
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 74 Отправлено: 13 |
Жека05, на 31-й пред питание поступает, проверяй, с него черно-серый провод идет на лягуху.
ded_491, опередил ты меня![]()
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 4 Отправлено: 18 |
Спасибо мужики иду разбираться.
Vw passat b5 variant 1.6 AHL 1997г. МКПП climatronic WVWZZZ3BZWE16629
Получено: 1 Отправлено: 8 |
Ребят скажите у кого какой аккамулятор стоит поменять хочу перед зимой, и какой лучше выбрать если зимы холодные, всмысле фирмы(марки)?
Passat b-5+ 2000г.в седан ALZ 1.6 102л.с МКПП.
Для вашего региона не меньше 65 а/ч для бензина и .... для дизеля. Я пока отдал предпочтение ВАРТА. Но, как будет себя вести, пока не знаю. Рекламма блин.
надо будет еще поискать такой я что то не разу не слыхал про эту фирму, стоит бошш 45 а/ч
Получено: 43 Отправлено: 10 |
Я на ALZ 62а/ч поставил , вместо 45. Полёт нормальный(VARTA его звали)
![]()
PASSAT B5+ 2001г. ALZ. МКПП. седан.
Спасибо буду его искать
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Полнастью согласен!
У нас климат отличается. В этом году вообще зимы не было.
--- Добавлено чуть позже ---
Два года стоит, проблем с запуском не было.
Где-то читал, что аккумулятор должен быть, по мощности, на одну треть, меньше генератора.
Это у нас с Вами не было. А какая будет в ХМАО-ЮГРА покойная Ванга не предсказала бы.
У меня шуряк 18 лет отбомбил в Надыме. Там и климат и народ суровый. Зарплату получили и в магазин. А там только водка и утки в перьях непотрашенные. 6 уток и 3 ящикак водки. Кастрюлю литров на 20 на газовую горелку, уток с перьями в нее , и начали. Пока в кострюле только пузырьки начали появляться, полящика употребили. Выловили то, что в кострюле было и закусили. Народ этот никакая немчура не победит. На АКБ грудью ляжет, что бы отгреть, завести и поехать ......
ded_491,![]()
StreS . Вы часом водку с перьями не замутили?????
Вопрос был от Кост86 из ХМАО-ЮГРА.
Там климат посуровей, чем в нашей средней полосе. Там зимой машины не глушат и в дополнение газой горелко обдуввают. Иначе ее не заведешь по утру. Даже если Т-34 в упряжку втавишь.
(Аккумуляторы для автомобиля:*VW,*PASSAT (3B3),*1.6*. Параметры аккумулятора для выбранной марки: Номинальное напряжение (В):12Номинальная емкость (A*ч):от 52 до 63. Полярность:обратная полярность. Длина (макс.):242 . Ширина (макс.):175 . Тип токовыводов:стандартные клеммы Высота (макс.):190 )
Такие параметры выдаёт поиск по нашему движку...
Корректировка на погодные условия по месту проживания ОБЯЗАТЕЛЬНА
Нет . Сухой. Сегодня, в средней полосе, только вторник.
![]()
Попрбуйте в запрос вставить особые климатические условия эксплуатации - заполярье. Или север Сибири. Они при одном слове Сибирь падают на пол и бъются лбом о камушки. До сих пор помнят, как их дедуши отрабатывали блиц-криг и дранх нах-остен
Согласен, согласен, согласен.
Это да. Щас сосед приглашает на поседелку, прверим.![]()