0

Получено: 2 Отправлено: 4 |
подскажите пожалуйста номер уплотнительного кольца между номерами 1 і 2-2 на фото
![]()
B5. AHL 1.6. МKПП. 1998г.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
клеммы смотрели, массу к кузову проверяли.
--- Добавлено чуть позже ---
группу не проверяли, но при снятии фишки ДЗ щелканье прекращается...
Сегодня чел отъездил нормально на работу-домой... но за город боится выезжать...
Вопрос к менявшим дроссель с протертыми ламелями - как он умирает? Какие признаки?
на экзисте нет там колечка... так вставляется...
![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 98 Отправлено: 108 |
Там делов то на 20 минут,а потом тишина будет при нажатии на газ!!!!![]()
WV Пассат 1,6 AHL,белого цвета 1998 года рождения,ручка,салон не кожа.продан
Теперь пассик б6 сарайчик 1.9 BLS 2007 г.в
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток! Друзья, а скиньте фото, если у кого есть, где крепится датчик детонации на моторе AHL
VW Passat Variant AHL 1999г.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
1. Двигатель AHL (1999 МКП)
1. клапан абсорбера N80
2. ДМРВ (G70)
3. лямбда-зонд (G39)
6. ДТОЖ (G62)
7. коммутатор (N152)
8. блок ДЗ (J338)
10. разъем лямбда-зонда (4-х пиновый)
11. разъем ДПКВ (G28) (3-х пиновый)
12. разъем датчика детонации 1 (G61) (3-х пиновый)
13. земля
15. ЭБУ
17. клапан «флейты»
18. ваккуумник «флейты»
19. ДПКВ (G28)
20. датчик детонации 1 (G61)
21. РДТ
22. разъем датчика Холла (G40) (3-х пиновый)
23. форсунки
24. датчик Холла (G40)
26. воздушный фильтр
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Васили, спасибо.
А живой фотки ни у кого нет?
VW Passat Variant AHL 1999г.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
да он один там такой, зайди в магаз попроси что бы показали датчик, увидиш глазами и сразу же найдёш его на моторе, он под впуском ближе к морде.
привет, в ветке про ремонт флейт кажись Котяра писал что есть у него.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 2 Отправлено: 4 |
на экзисте то нет но фактически оно там есть и оно у меня разлетелось вот теперь ищу!клеммы смотрели, массу к кузову проверяли.
группу не проверяли, но при снятии фишки ДЗ щелканье прекращается...
Сегодня чел отъездил нормально на работу-домой... но за город боится выезжать...
Вопрос к менявшим дроссель с протертыми ламелями - как он умирает? Какие признаки?
на экзисте нет там колечка... так вставляется...
B5. AHL 1.6. МKПП. 1998г.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
В книге фото есть, но из него понять где он стоит не видно. А текстом пишут:"ДД расположен на левой задней стороне двигателя." Конец цытаты.
Судя по тому, что это как раз недалеко от разъема ДД. Под расширительным бачком ОЖ. Крепится болтом шестигранником. Поднимите бачек и посмотрите куда идет проводка от разъема.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 35 Отправлено: 5 |
Amberude, привет просто подбери кольцо по размеру и промаж герметиком и ставь
Amberude, тем более это воздушный подвод главное чтоб не было подсоса воздуха
super.olegator2009, двери разбираются легко если болты с торца крепления замка не откручиваются зсверли тонкким сверлом и вбей торс по тоньше и выкручивай а потом поставиш обычные болты а родные закажиш
super.olegator2009, двери разбираются легко если болты с торца крепления замка не откручиваются зсверли тонкким сверлом и вбей торс по тоньше и выкручивай а потом поставиш обычные болты а родные закажиш
stas 152, сними ремень оттяни натяжитель выкрути сверх болт генерат креплен потом сдвинь эго в сторону снизу на патрубке витяни стопор фиксатор и сверху тоже и вытаскивай
Получено: 104 Отправлено: 54 |
парни кто менял помпу подскажите причину замены. суть в том что бика прошла 60 000 я собрался менять все ремни и ролики а вот помпу менять или нет на данный момент у меня к ней претензий неткакой регламент замены и сколько они ходят тыщ
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 14 Отправлено: 18 |
Александр ., в связи с "качеством" комплектующих рекакомендуют менять вместе с заменой ремня, роликов ГРМ. Но я например не менял. Если вы доверяете своей помпе (покупали сами до этого в соответствии с этим), то можно и через замену менять
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп
Получено: 14 Отправлено: 10 |
проще наверно поменять,раз туда все равно лезть придеться,поменял и забыл так сказать![]()
Получено: 104 Отправлено: 54 |
итак вскрыл и при тщательном осмотре вывод либо помпу не меняли никогда или меняли оригинал с новыми болтамища обед
и сборка
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Александр ., в инструкции написано что помпа меняется при втором замене рем грм вместе с роликом России рекомендуют менять ремень грм через 90000ткм
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Народ, такая проблемка. Выскочила из домкрата(родного) такая пластина. Как и где она стоит в нём, не пойму. Может кто сфоткать свой домкрат?
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
super.olegator2009, Прмвет у меня она выскочила года три назад забьей и пользуйся без неё