0

Получено: 145 Отправлено: 127 |
Sk 34rus, мне моторист говорил что такое возможно при опредкленных условиях, но Лично мне вериться слабо.......
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Serg57, Тогда только трещина в голове???
Черный б5 AHL МКПП 1.6
Очень черный б5 2.0 МКПП 7.5Jх17
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Привет,тот который стоит в Башке в тройнике вроде как главный,тот который внизу около радиатора второстепенный,мне так объясняли.На приборку и на мозги показания даёт верхний,а нижний по моему температура на выходе из радиатора.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
StreS, все верно, основной в тройнике.
--- Добавлено чуть позже ---
парфёнов, плюс нижний включение вентилятора.
Я не уверен...... Если эмульсии не так много, то достаточно просто почистить, тем более если ее обем заметно не ростет.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 2 Отправлено: 39 |
колеги подскажите какой пыльник взять на шнурс (левое переднее)!!! И установку (фототчет) этого девайса на исконное место!!!! Заронее Вас колеги благодарю
Получено: 160 Отправлено: 69 |
ну вроде все без меня разъяснили ))
1.8Т 6МКПП
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Если хочешь на долго то ставь оригинал,я подвеску менял когда-то пыльники новые поставил GKN через год потрескались,заменил на оригинал.Слышал что народ от НИВЫ ставит или от ТАЗов.Так что решай сам.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Вот фотоотчет http://sanekua.ru/kak-zamenit-shrus-...gen-passat-b5/
Только не обязательно выбивать нижний рычаг из ступицы! Колесо выворачиваешь до упора и под определенным углом(вращая его) можно отвести шрус в сторону
В5.....2000г..... ANA 1.6.....
Получено: 0 Отправлено: 1 |
коллеги подскажите можно ли на наш овощной 1.6 поставить шрусы от 1.8т они пожирней будут))))
Получено: 860 Отправлено: 418 |
абсолютно нормально при сырой погоде и таких колебаниях температуры и тем более не прогретом моторе!!!
Достаточно более длительной поездки и всё уйдёт!!!
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Да чек все время горит по ошибке,не эффективность катализатора,сам кат еще в норме а чек задалбал уже гореть,хотел понять можно ли в проге глянуть эфект от эмуляторе,просто так непонятно сколько надо проехать что бы определится помогло или нет
PASSAT B5+ 1.6 ALZ 2003г
Получено: 160 Отправлено: 69 |
ааа у меня другие проблемы) но тож с лямбдой со 2
1.8Т 6МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
пассатоводы помогите, померял ток утечки на аккуме, утечка размером в пол ампера это нормально? если нет, то в какую сторону копать, что первым смотреть?
Кащей, с супер сигналки начинать, я имею ввиду ее чудо блокировки которые ставятся в скрытых местах..... Проще говоря с любого не штатного оборудования ( магнитола, парктроник....). А как вообще выглядела процедура замера?
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 0 Отправлено: 0 |
скинул отрицательную клемму с аккума, и тестером подключился к отрицательной клемме авто и отрицательной клемме аккумулятора. тестер показал 500 милиампер, что есть пол ампера.
Ребят привет, подскажите, может кто знает номера деталей прокладка между воздуховодом и ДЗ (там резинка стоит) и патрубок Вентиляции картерных газов (который буквой Г)
Черный б5 AHL МКПП 1.6
Получено: 64 Отправлено: 120 |
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
martwall, Я там не зарегистрирован(((
emex exzist autodok, а там такого нет((( только в сборе за 2600
Черный б5 AHL МКПП 1.6
Sk 34rus, есть тут темка Узнать номер детали.
AHL, Octavia 1Z3- были