0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если обогащенная смесь, то возможно дурит лямбда. Отключи ее и посмотри что будет
его отключаю все машина работает
--- Добавлено чуть позже ---
а без люмбы можно ездить
Это вопрос или утверждение?))) Можно, но недолго-будет больше бензина кушать и будут свечи загажены. И еще вроде должна загореться "чек-енджин" и нервировать глаза)))
B5 AHL МКПП 1997 г.в. Синий сарайчик
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2 Отправлено: 39 |
Коллеги не могли бы дать ссылку на систему водяного отопления на наш двигатель ALZ!!! Хочу установить предпусковой подогреватель двигателя северс м
сегодня отключал лямбу стало только хуже
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Сделай нормальную диагностику. Без ошибок не может быть.
Сегодня мой кошель опустел на восемь с половиной тонн. Ремонт генератора и стартера. Стартер давно мозг компостировал,скрипящим звуком после пуска. А генератор умер за пол дня. Сначала изредка лампа зарядки загоралась,при нажатии на газ все становилось в норму(думал ремешок) А потом на трассе загорелся и усё.Домой добрался на батарейке. За ночь зарядил и доехал до сервиса. Хоть бы гад заранее как то проявлялся поломкой.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
восемь с половиной - дофига много что-то
я прошлой осенью отдал то ли 3,5 то ли 4,5. при том, что возил в сервис, они сняли и отдали в ремонт ген. и потом поставили.
хотя, это у меня только генератор чинили. тоже ни с того ни с сего кончился...
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
я его не разбирал под машину заглянул там такая картина поддон разбит и блок расколот двс заклинил.двс перебирать нет смысла. проблема не в этом проблема немогу найти двс. парни нужна помощ двс alz 102л 1.6
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Ага! Надеюсь. Нужно еще трапецию почистить,левую сторону подвески в идеале заменить,а так же тормозные диски(ну и шланги) по кругу. и это еще без того,о чем я еще не ведаю!
--- Добавлено чуть позже ---
Ищи на разборках и тут на сайте есть где то партнер по продаже контрактников. Может повезет. Главное не зацикливай поиск на пассате. Такие же моторы шли и на ауди а4.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 64 Отправлено: 120 |
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Получено: 14 Отправлено: 10 |
ну в городе я в принципе не езжу,по трассе 110-120,ну бывает иногда кручу двиг до 4 тыс и чуть больше,но редко:-) в основном на обгонах с 4 передачи:-)