0

Получено: 145 Отправлено: 127 |
Будем думать...... Но все интересно куда же эта водичка может попадать..............
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
А перегрев-то почему???????
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Сережа, А вентиляция чего будет низкая.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3 Отправлено: 96 |
ребята а кто какое масло льет в свои движочки ?
Фольксваген пассат 1997 г/в, дв AHL-1.6, 101 л/с. (315 т,км)
Получено: 0 Отправлено: 9 |
а я по своей дурости раньше лил зик, в итоге весь движок засрал, потом лил мобил 3000 но его кушал много, сейчас лью шел хеликс 10 на 40, вот думаю правильно я лью или нет, жор не меньше стал но сейчас поменял мск и гидрики вот только не получается замерить жор .
Получено: 34 Отправлено: 29 |
А я вот не разобрался с маслом то же. Допуск 503,00. Но это было в юности автомобиля. Жрет(особенно летом) не прилично много. По сему денег уже не хватает на синтетику 1000 грамм на 1000 км. Перешел на 10w40 500.00 допуск. Стало есть поменьше и масло дешевле.Это плюс. Но есть ведь и допуск 501,01 это масло 15w50 то же полусинтетика. Вот думаю...![]()
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Castrol Edge 10w-60, движок не жалуется
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Андерссон-81, Движки у всех разные-года разные и допуск масел то же. Не смотря на общую темку. Например скорее всего мой двигатель и твой имеет не один и тот же допуск.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Парни алзшники кто ставил обманку на вторую лямду???? работает у какого и как???? я чёт поставил горит км 200-300 потом негорит км 100 потом опять повторяется......... может сопративление слабо 1 ставил.........![]()
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Привет, у меня стоит механическая езжу уже 3 года на ней, чек не горит!!!, но в ошибках слабая работа ката пишет
--- Добавлено чуть позже ---
Парни у меня такой вопрос, кат забит, вот думаю либо в варить универсальный кат или поставить пламягаситель с обманкой? может кто что то подобное делал или посоветуете что?
![]()
Получено: 26 Отправлено: 9 |
была похожая проблема забит кат.Выбил его,оставил пустую банку,вкрутил мех. обманку на 2 лямбду,ТАК эта обманка до ЛАМПОЧКИ,ошибка 16804 осталась.Через неделю поставил новый Кат,ошибка ушла.,Тьфу 3 раза.Привет, у меня стоит механическая езжу уже 3 года на ней, чек не горит!!!, но в ошибках слабая работа ката пишет
Парни у меня такой вопрос, кат забит, вот думаю либо в варить универсальный кат или поставить пламягаситель с обманкой? может кто что то подобное делал или посоветуете что?
Всем привет.Проблема с пропусками по зажиганию,по ВАГУ показывает общие пропуски 20- 40 штук.По цилиндрам 3й-4й,Сегодня поменял свечи и форсунки местами,1-2поставил на 3-4.Сидим с корефаном смотрим ВАГ на холостых опять пошли пропуски по 4 цилиндру,в общем поле доползло до 19-минут за 10.Катушка новая,провода новые,свечи летом менял.Кстати посмотрите свечи может у кого мысля родится какая![]()
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
поменял на пламя гаситель ошибки не показывало но вроде как бы чуть по шумнее стало но потом внимание не обращал.
Получено: 26 Отправлено: 9 |
В том то и дело что я за КАТ переживаю,я уже чего только не чистил,машину не колбасит,но на холостых иногда вроде как бы слышно разколбас маленький.При этом жор бенза порядка 11-13 литров по городу.Пропуски 3-4 цилиндр,иногда 1,а в ощем поле доходит до 20-40. При этом аддитив в жостком минусе-13.3%.Стоит новый катализатор летом менял.По двиглу ошибок нет.Что было сделано по движку:замена КАТА,датчик ЕГР новый,ДТОЖ новый,Катушка зажигания вместе с модулем новая,провода- свечи новые,фильтра тоже менял,давление топлива 3.5 ,без шланга вакуума 4,пережата обратка 6-7 атмо.Насос ещё до кучи достал- помыл сетку.клапан АБСОРбера щёлкает как положено,термостат менял. ДМРВ-стоит родной ХИТАЧИ.Заслонку мыл,трубку от ЕГР которая к заслонке идёт тоже вымыл,все патрубки водуха чистые,прокладка клапанной крышки новая.Масло жрёт грамм 300,меняю на 7000 тыщях.Подсосов вроде нигде нет,всё подтягивал.Все пробки продуваются как положено(бензобак,пробка бачка с антифризом).Просто уже взрыв мозгаФорсунки промывал лавром.Думаю убью я новый КАТ этими пропусками
Да забыл обе лямбды тесты на старение проходят,подача вторичного воздуха проходит.Также перепробывал все заправки которые есть.Что ещё почистить
![]()
![]()
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,