0

| Спасибо: |
| Получено: 64 Отправлено: 120 |
| Получено: 26 Отправлено: 9 |
Герметиком,он же греется как зараза,поплавится или найти высокотемпературный.,.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
| Получено: 145 Отправлено: 127 |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте всем! Заказал стойки optimal A-2101 G, позже выяснилось что они для 3B2, 3B5. Что думаете подойдут? У меня B5+ ALZ
всем привет.такая проблема с машиной.сегодня ехал и заглох.бензин есть фильтр поменл насос почистил.завелась.5 мин.работала и заглохла.вкл.зажигание насоса не слышно.выкл.вкл. заработал и опять 5 мин и глохнет.и так продолжаеться до сих пор.вопрос:менять насос?
Давление в рампе проверь,
а что нибудь еще может быть?
спасибо.я то же грешу на него.он когда включаеться работает не так как раньше.как будто щас умрет.и включаеться через раз.
Сними под капотом с подающей магистрали шланг который идёт на рампу.Возьми бутылку 2-х литровую с под кока-колы ,включи зажигание ,за 1 минуту должно набежать где то 1,5 литра.Точно не помню но как то так.В базе знаний порой там есть отчёткак проверить бенз. насос.Но лучше конечно манометром,на давление проверить.
завтра попробую.щас знакомый позвонил сказал у него насос есть.дак думаю проще поменяю да и провериться сразу
| Получено: 14 Отправлено: 19 |
Привет народ! Покурил форум так и не нашёл на ALZ какой насос должен стоять - давление, производительность.А то как-то мой громко работает на холостых сзади за метра 2 от машины немного слышно. Чувствую конец скоро ему будет![]()
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп
| Получено: 0 Отправлено: 6 |
Добрый день. прет масло через прокладку клапанной крышки. Если какие нюансы по замене. Надо ли мазать герметиком и где? Скинте фотку если можно.. В поиске не нашол замены под двигатель 1,6![]()
| Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
А затягивать болты в какой последовательности с середины в край ?? или без разницы???
--- Добавлено чуть позже ---
Вот нашол такое фото, правдо совсем не тот двигатель но может тоже по такой схеме делать ?![]()
| Получено: 20 Отправлено: 27 |
Вот в этой теме я спрашивал про номер насоса на ALZ... Пост #1651, экзист пишет что 3,0 бара на Пирбурге...
П.С. Сам номер вот --> 3B0919051C
| Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
на картинке, что ты привел 3 на место 2, а 2 на место 4, а 4, соответственно на место 3.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484