0

Получено: 9 Отправлено: 4 |
я поддомкрачивал авто ,прям возле офицыфлов и нашел надпись но ее никак не прочитать так-как она на коробке сверху, думаю возьму пластилин и плеплю, может потом прочитаюЧтобы посмотреть номер коробки вроде не нужно подъемник, хватит ямы, эстакады или просто НАДЕЖНО поддомкратить машину. Помотри на форуме где- то были 2 места расположения номера коробки(одно не долеко от левого шруса), может одно из них подойдет.
А официалы начинают водить за нос, тут нужно аккуратнее и и избирательнее- не торопись!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня такой же гул появился,на 90 самый сильный, замучился искать что гудит. если и вправду коробка-беда!!! а маховик одномассовый
passat b5 ahl 1.6, 1999г, черный,механика
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vaasek удачи! жду результат
passat b5 ahl 1.6, 1999г, черный,механика
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 860 Отправлено: 418 |
мдааа уже и официалы отмазки кидают...![]()
помню был я в соседнем городе, так там официалы не постеснялись сбегали в демо-зал поддомкратили выставочную машину сняли два колёсика и поставили на диагностируемую машину, во избежания проблем при замерах.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Например так: http://vwts.ru/complect.html
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
вот я как раз и потерял эту ссылкуНапример так: http://vwts.ru/complect.html
Может ее к нам в БЗ переместить со ссылкой![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
да у меня есть все наклейки и сервисная книга, мы с офицыалами определили какой код коробки, но нужен сам номер коробки,так-как у них по етке показывает 2 номера коробки, в одной два одинаковых подшипника, в другой один больше другой меньше диаметром.
Спросил а если я закажу но мне не подойдет могу ли я потом здать обратно, и поменять ответ НЕТ ,заказывать новые,ну а выкыдывать 300 евро просто чтоб угадать както не хочеться.
--- Добавлено чуть позже ---
да я уже посмотрел на коробке номер, поеду заказивать после выходных.
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Всем привет.Сегодня менял КаТ https://passatworld.ru/showthread.ph...29#post4487129.Друзья У меня такой вопрос.Лямбда зонды 1 и 2 стоят ещё родные,NGK 2001 года,тесты на старения по ВАГ КОМУ проходят,пишет что всё в норме.Стоит ли их менять????? уж больно они старые,а я за КАТ теперь боюсь.Да и пока крутил вертел,на 2 зонде изоляцию с одного провода содрал чуток,видно жилу.Подскажите как быть?????Ох уж этот КАТ.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
А на сколько они расчитанны,срок эксплуатации???Или пока не сдохнут.
пока не сдохнут.
где провод огалился лучше попытаться поставить термо- усадку- что бы отрезать доступ влаги, а соответственно и окисление.
менять собрался лямбды? А зачем, точнее ты уверен какие нужно брать (кроме оригинала), я себе когда искал, понел что это не так просто. Т.е. она вроде и хорошая будет и дорогая, но может и врать мотору.
AHL, Octavia 1Z3- были
Serg57 термо усадку туда не поставить,резать прийдётся,она зараза под самым датчиком оголилась.А если по номеру старому пробить,или их уже не выпускают????Хотя бы поменять 2-ю,на которой изоляция провода содралась,и ещё зараза в таком месте что фиг знает что делать. Когда закручивал,так не дышал,что бы совсем не отвалился.