0

Получено: 1 Отправлено: 3 |
Всем привет. Кто-нибудь знает какой марки компрессор кондея ставился на AHL? Решил поменять подшипник, а с размерами его не определюсь.![]()
Volkswagen Passat Variant, 1,6 АНL, 1997г МКПП
Ребята, вот лично при мне он это сделал )) я не знаю как, кувалду не применял.. чел работал в кайзере (тула официал VW).. ))
Поеду на замеры на днях, гляну что да как.. )) заодно для Вас спрошу как он это сделал..
VW Passat 2001, 1.6 ALZ, МКПП Чёрный.. - доволен как удав..
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 160 Отправлено: 69 |
а кто знает ребят, вообщем проблемы с задним моторчиком дворника, когда его снимаешь, там надо саму щетку с другой стороны снимать, или моторчик снимается а щетка остается на своем месте? и еще похоже микрик накрылся опять дверь разбирать![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 155 Отправлено: 21 |
я не собираюсь его двигать![]()
по этому я и написал
а один см.в данном случае(в случае установки колес) есть совсем не маленькая величина
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сначала снимаешь поводок с дворником, нужно открутить гайку под декоративной крышкой. Потом скинуть обшиву внутри на двери и выкрутить сам мотор. Распространенная проблема сгнивает трубка омывателя в самом моторе и начинает заливать потроха, и концевик замка двери багажника.
PASSAT B5 1997г.р. AHLет, ручка, климат, краснючий сарай.
Получено: 2 Отправлено: 39 |
Одноклубники подскажите. при окрыте крышки для заливке масло обнаружил внутри сажу(масленая грязь) причина возникновение данной ситуаций
Получено: 35 Отправлено: 6 |
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
спасибо, значит надо делать все за один день не охото кататься с дыркой в багажнике))
1.8Т 6МКПП
Причин несколько, некачественное масло, несвоевременная замена, уставшие маслосъемные колпачки либо кольца. Когда я брал авто тоже самое было ,при замене прокладки крышки клапанов вымыл пока все чисто.
Получено: 2 Отправлено: 39 |
а без вскрытия как нибуть лечится. Масло меняю часто 5-6 тыс. чуток масло начало брать 300 км-100 гр. вернее всего масло сьемные клпачки
Можно в автомагазине подобрать резиновую заглушку с ваза
--- Добавлено чуть позже ---
Может быть ничего серьезного у меня на крышке клапанов была грязь а когда менял маслянный насос то внутри двигателя все чисто. Еще это может быть связано с тем что в холодное время года на крышке при прогреве образуеться конденсат.
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Ура, машинка ожила и все проблемы ушли - долго мучился проверял все от и до,все оК, но машинка все равно хандрила. На четвертом подключению к компу, проявилось - обрыв проводки ДЗ. Был проводок пережат и контакт то был то не был. Пропаял, изолировал, снял ошибки, адаптировал ДЗ и полетела машинка. Флейта стала правильно срабатывать.
VW Passat B5, Variant, 1.6 ARM,1999г Механика, климат, газ Necam
Получено: 14 Отправлено: 10 |
Всем привет:-)товарищи выручайте советом,вчера выезжал с работы,вывернул руль газу дал,что то стукнуло и машина встала...передачу втыкаю,а она как на нейтралке...обороты поднимаются и все...открыл капот с товарищем,он на передаче погазовал,я посмотрел,что один шрус крутится,а второй нет!если я правильно понял,нужно копать тот,который крутится?и какой шрус придется менять внешний или внутренний?
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484