0

Получено: 145 Отправлено: 127 |
ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ КАЧАТЬ ТАКИЕ Атмосферы!!!
При езде шина нагревается, воздух в ней расширяется и может быть БУМи как правило в повороте или на торможении.....
На все шинах написанно максимальное давление, это давление достигается при длительной езде в жаркую погоду, но это будет безопасно только если шина изначально (в гараже, после ночи) была накаченна правельно. Ищи статьи в интернете как 0.1 влияют на расход топлива, управляемость на разных покрытиях, проколостойкость и убивание подвески(хоть и задней).
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 860 Отправлено: 418 |
хммм, до ремонт была узкая полоса как у vitoz75, после появились две чёрные, причём передок вообще без полос...
И мои поздравления!!! Здоровья и без поломок!!!
спасибо мужики, успокоили, резина уже не новая, тогда покатаюсь пока, пригляжусь.
да понятно, эксперименты мать их...
Подыму ещё одну тему!!!!!
Уверен у многих есть такая проблема, тянет в право, давайте отпишимся и попробуем помозговать вместе как быть и что делать.
Как у меня: тянет в право с момента покупки авто, резину не жрёт, если посадить/нагрузить правую сторону то тянет сильнее, если левую то меньше, ударов и т.п. нет, развальщики сказали нормы нет - но регулировать его нельзя.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Всем привет,Вставлю свои 5 копеек.Такая же шняга.Тоже,точно также износ идёт,гонял на стенд,сказали Зад в идеале,ну а Перед в пределах нормы-крутил перед минут 40,.С покупки авто тоже в право ведёт чуток.Смотрели вроде не битый.хммм, до ремонт была узкая полоса как у vitoz75, после появились две чёрные, причём передок вообще без полос...
И мои поздравления!!! Здоровья и без поломок!!!
спасибо мужики, успокоили, резина уже не новая, тогда покатаюсь пока, пригляжусь.
да понятно, эксперименты мать их...
Подыму ещё одну тему!!!!!
Уверен у многих есть такая проблема, тянет в право, давайте отпишимся и попробуем помозговать вместе как быть и что делать.
Как у меня: тянет в право с момента покупки авто, резину не жрёт, если посадить/нагрузить правую сторону то тянет сильнее, если левую то меньше, ударов и т.п. нет, развальщики сказали нормы нет - но регулировать его нельзя.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
у меня как раз с развалом беда, левое 45гр правое 30гр, но тянет и у тех у кого развал в норме.
Ещё из замеченого, еду прямо отпускаю руль, руль сам поворачивает в право на 5-7см фиксируется ну и понятно машина туда же.
Отсюда и идея, может рулевая рейка не в нулевой зоне?!![]()
У меня проще,если руль отпустить то начинает постепенно не сразу вправо уходить,руль при этом на месте.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2 Отправлено: 6 |
парни помогите нужен номер шкива генератора... вот только елкаст выдает 5 номеров без обгонной муфты, какой мой понять не могу....![]()
Хочу поделиться с Вами радостью..
После замены ДТОЖ, ОЖ, термостата.. ну и остальное по ходовой, чек пропал сам.. вот так вот взял и пропал. До этого было две ошибки по движку: СВВ низкая пропускная способность, и ДТОЖ неверные данные.
Я рад!![]()
VW Passat 2001, 1.6 ALZ, МКПП Чёрный.. - доволен как удав..
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Получено: 145 Отправлено: 127 |
У знакомого на АДР была ошибка по дрос. заслонке и ни чего не могли с ней поделать в итоге после мойки двигателя она пропала и нет ее уже давно
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, вот еще хотел народ предотеречь: сейчас появляется много сухой травы и будьте аккуратнее, т.к. катализатор очень сильно разогревается, а при агресивных поездках может и до "красна"... ну последствия всем понятны
![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
И так в кратце.
У меня было и есть именно так, НО!
Сделал позавчера сход-развал 3Д, выровняли идеально, и сразу после этого поехал из Тулы в Шереметьево.. и вот тут такая же беда как и у тебя, дело в том, что дороги наши идут скатные.. то есть если дорога будет как бетонная плита ровная то вода на ней будет оставаться..
Я вот езжу и каждую поверхность дороги контролирую, иногда машинку тащит немного правее или левее, в зависимости от того куда идёт уклон дороги, но если дорога ровная , то пасцат едет как по рельсам.. я сам уже устал от этого..
у меня ещё было небольшое дтп и правое колесо немного " \ " из нормы выходит на 0,01 градус.. мне на развале сделали передние колеса / и \ в равных значениях, в красной зоне (развал) но машинка стала устойчивее, я это ощущаю на себе.. но очень чувствительна к наклонам/колее..
Сказали поездить какое то время недельку другую... и приехать на замеры..
в целом сход-развал меня устраивает..
VW Passat 2001, 1.6 ALZ, МКПП Чёрный.. - доволен как удав..
В плане дороги есть такая фишка,куда наклон туда и едет,в смысле право-левоИ так в кратце.
У меня было и есть именно так, НО!
Сделал позавчера сход-развал 3Д, выровняли идеально, и сразу после этого поехал из Тулы в Шереметьево.. и вот тут такая же беда как и у тебя, дело в том, что дороги наши идут скатные.. то есть если дорога будет как бетонная плита ровная то вода на ней будет оставаться..
Я вот езжу и каждую поверхность дороги контролирую, иногда машинку тащит немного правее или левее, в зависимости от того куда идёт уклон дороги, но если дорога ровная , то пасцат едет как по рельсам.. я сам уже устал от этого..
у меня ещё было небольшое дтп и правое колесо немного " \ " из нормы выходит на 0,01 градус.. мне на развале сделали передние колеса / и \ в равных значениях, в красной зоне (развал) но машинка стала устойчивее, я это ощущаю на себе.. но очень чувствительна к наклонам/колее..
Сказали поездить какое то время недельку другую... и приехать на замеры..
в целом сход-развал меня устраивает..
да фишка у дороги есть, но ехать должен всегда и везде ровно, при сильно большом уклоне да будет уходить туда, а при наших уклонах уход минимален.
как!!!????
из этих трёх парметров у нас штатно можно поправить только схождение, а развал и кастер только при помощи кувалды, методом загибания рычагов
Как меняли развал?!