0

Получено: 35 Отправлено: 6 |
Попробуй для начала малой кровью, заменить маслосъемные колпачки ( их при желании и смекалки можно поменять не снимая головки) и произвести раскоксовку колец.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
болт,
замена колец, вкладышей, маслосъёмных и т.д. отлично делаются без извлечения мотора. Мне поменяли всё это часов за 5 не больше, но это при условии очень хорошо оборудованного сервиса и трое мастеров с прямыми руками.
Самому если делать то смело от 3 до 5 дней.
снимай впуск, снимай ДЗ, и дальше уже всё остальное. Имхо так выйдет быстрее и легче.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 64 Отправлено: 120 |
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы лучше заплатил...но что-то нет нет у нас нормальных мотористов и эту работу считают неблагодарной. А заплатишь "кому-нибудь" могут такого понаделать. Есть один "форумчанин" здесь , на него надежда будет, он недавно всю эту процедуру делал.
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Спасибо! Полезная информация.
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Мцжики, вопсчем повоевал я с трансом и ДЗ... итоги вот --->http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...l/842560/#post и http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...l/842540/#post
Получено: 155 Отправлено: 21 |
даже 3 дня и то много,два дня без напряга,в свое время на восьмерке это дела за "день" начал в 9 утра зекончил в час ночи,т.к. на следующий день в универ на учебу надо было ехать,а пешком было идти не комильфо
--- Добавлено чуть позже ---
Gpass,о даже меня вспомнил,но я не супер менможно просто -мен
видишь за одно все таки и помыл ДЗ.Представляю какая у меня она была,с моим то пробегом
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Serghio, тебе еще 100500 благодарностей за настрой...![]()
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Привет. У меня VAG-COM сейчас показывает температуру воздуха на впуске -5 градусов, а внизу по спецификации написано от 10 до 70. Скажите пожалуйста, это нормально?
Passat B5 1999 г.в., 1,6 AHL, МКПП
подскажите пожалуйста, как проверить уровень масла в коробке? по поиску не нашел
passat b5 ahl 1.6, 1999г, черный,механика
Получено: 176 Отправлено: 235 |
С правой стороны в корпусе дифференциала на уровне внутреннего шруса заливная пробка, сейчас ELSA под рукой нету, там хорошо нарисовано. Уровень масла должен быть вровень с заливным отверстием.
--- Добавлено чуть позже ---
Это нормально.
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Спасибо
Passat B5 1999 г.в., 1,6 AHL, МКПП
witnessx спасибо! образовался еще вопрос: ночью приехал домой,поставил в гараж и решил проверить уровень жидкости, и обнаружил что бачок холодный. потрогал нижний патрубок-холодный. сразу завел и минут через 7-10 нижний патрубок начал греться. ехал я около часа, температура выше 90 не поднималась.это же не нормально,что за час езды термостат не открылся? мне может в подпись akl написать?
Получено: 9 Отправлено: 4 |
так на приборке всегда 90 градусов,где ты температуру проверял?
У меня был раз геморой ,тепрература 70-90 я сразу это термостат,покупаю новый и еще жидкость брал не дешовую G-12plus,меняю ничего все тоже самое,я сразу это датчик дтож снимаю проверяю ,оказалось что на высоких темрературах начиная с 60 он врет,меняю и все поблема ушла,можно было и жыдкости с економить.тем более два года назад еее меняли.![]()
gastroler, главным показателем работы системы ОЖ является печка, если на холостых дует горячим воздухом, то по крайне мере помпа работает и пробок в дижке нет. Бачек он начинает активно включатсья в оборот жидкости только при открытом термостате, до этого движения жидкости в нём нету. При полностью отрытом термостате, на ХХ, из тонкого шланга в бачке должна струиться жидкость.
Термостат на морозе может и не открываться, всё зависит от температуры за бортом.
witnessx, еще раз спасибо! печка отлично работает,сегодня опять та же ситуация-нижний патрубок холодный. датчик на днях поменял,был запасной. на холостых термостат открывается нормально
Получено: 2 Отправлено: 39 |
приветствую ВАС коллеги!!! Опять чек загорелся!!!! Проверил по ваккому ошибки 2 спазодические??? Подскажите страшны ли эти ошибки коллеги
arh79, а какие именно то ошибки?