0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочется примерно знать куда может попасть вода при таких симптомах, чтоб потом если что знать куда лезтьНу если все нормально,чего парится то
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Shadow_3dfx, Желательно остановится,открыть капот и посмотреть-что и где забрызгано. Запросто можно закинуть до ВВ проводов( не самой водой, а паром от всего горячего вокруг). Потом высыхают и все ок.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Так небывает, это же не карбюратор, здесь ЭБУ регулирует время впрыска и положение ДЗ в зависимости от оборотов ХХ. По vag-com такие же обороты как и на тахометре? А по остальным блокам ошибки есть (приборка, абс и т.д.)? После чего такое началось?
--- Добавлено чуть позже ---
Shadow_3dfx, Если воды было очень много, то могло попасть в воздушный фильтр, а после стоянки высохнуть.
Всем привет!
Для начала, в соответствии с темой прошу и меня посчитать.
А далее с вопросом. Подскажите, как можно проверить правильность показаний датчика уровня топлива. Есть подозрения, что завышает.
И как лечить, если подозрения подтвердятся. Смотрел на exist.ru датчик отдельно не продается, только в сборе с насосом, дорого однако.
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
привет!Всем привет!
Для начала, в соответствии с темой прошу и меня посчитать.
А далее с вопросом. Подскажите, как можно проверить правильность показаний датчика уровня топлива. Есть подозрения, что завышает.
И как лечить, если подозрения подтвердятся. Смотрел на exist.ru датчик отдельно не продается, только в сборе с насосом, дорого однако.
тебе в тех флуде уже написали. там разговор идет про VAG-com. подключаешь шнурок и в разделе "измерения"смотришь действительные значения.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Спасибо за разъяснения, теперь осталось найти счастливого обладателя VAG-com в своем городе.
А может кто-нибудь подсказать где самому можно найти сей программный продукт?
Получено: 34 Отправлено: 29 |
sanches30, В разделе куплю-продам автозапчасти.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
пассат 2003гв 1.6![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
никуда даже добираться не надо.
вверху этой темы есть партнеры клуба)))
https://passatworld.ru/showthread.php?t=166695
я, конечно, за рулем Пассата, но покупать ТОЛЬКО оригиналы, да еще и у официалов обслуживаться - чо то не готов))))
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484