Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Перекличка владельцев 1.6 МКПП и АКПП

Тема: Перекличка владельцев 1.6 МКПП и АКПП

1. Аватар для 130472

130472 сказал(-а):

нашим ДВС нужен б/н от 3,5 бар. я первый раз поставил это - BHo5824421 (по exist) - г-но полное, потом поставил - BHo9303466, с лета полет нормальный и встал как родной. решай сам.
    VW Passat Variant, B5, AHL, 1998 г/в., МКПП, VAG-TACHO 3.01, VAG-COM 311.2

2. Aks40 сказал(-а):

Присоединяюсь, у меня VW 1.6 AHL 101 л\с МКПП (1997г.)

3. Аватар для WERET

WERET сказал(-а):

Aks40,
    Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
    Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.

4. Dante сказал(-а):

Цитата Сообщение от TRANZIT Посмотреть сообщение
    Олег, привет! От всего сердца с Новым годом!!! Я вот этот 770B062 и хочу заказать. По фото вроде один в один. Пока каникулы новогодние, подожду пока привезут. Думаю, что не хуже китайского боша будет. Китай тоже разный бывает. Фирма вроде не паленая.
    Привет, земляк! И тебя тоже с наступившим уже!
    Вот смотри, 770B062 у этого производительность 120 литров в час а у этого 770041W 105 литров в час. Чисто если объективно посмотреть, последний ставят на более свежие паськи, на мой взгляд неспроста они так придумали, а чтобы сократить расход бенза Я конечно не особо в этом разбираюсь, но то что она больше бенза с низким давление гонять будет это хуже чем меньше бенза под высоким давлением. РДТ с форсунками выдержат, уже проверенно на себе И про расход, помнишь я тебе говорил? Поменьше стала кушать. Это с одной стороны. А вот с другой конечно не поспоришь что по паспорту прописано, то и нужно ставить... В общем, смотри сам если надумаешь брать первый, я научу как и что там подшаманить нужно Если второй, то смело бери, встанет как родной! А фирма вроде нечего, уже проверена многими форумчанами.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Aks40 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, у меня VW 1.6 AHL 101 л\с МКПП (1997г.)
    Почем взял?

Цитата Сообщение от 130472 Посмотреть сообщение
    нашим ДВС нужен б/н от 3,5 бар. я первый раз поставил это - BHo5824421 (по exist) - г-но полное, потом поставил - BHo9303466, с лета полет нормальный и встал как родной. решай сам.
    Чет я не могу посмотреть по твоему артикулу ничего не выдает

5. Аватар для TRANZIT

TRANZIT сказал(-а):

Цитата Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
    И я тоже не могу пробить номерок.
    VW Passat Variant , AHL 1.6 , МКПП , 1999 г. , климат , VAG COM 311.2

6. вадимыч сказал(-а):

всем привет!!! и так пассатоводы помогайте))в морозы поездил заводился без проблем))зато потом от куда то сверху погнало масло!думал у фильтра резинку давануло!поменял ее и не помогло!подскажите пожалуйста что там еще может быть?прокладка клапанной целая-она отпадает сразу)заранее спасибо!!!!

двигатель ahl 1.6

7. Alexandrzych сказал(-а):

Цитата Сообщение от вадимыч Посмотреть сообщение
    всем привет!!! и так пассатоводы помогайте))в морозы поездил заводился без проблем))зато потом от куда то сверху погнало масло!думал у фильтра резинку давануло!поменял ее и не помогло!подскажите пожалуйста что там еще может быть?прокладка клапанной целая-она отпадает сразу)заранее спасибо!!!!

двигатель ahl 1.6
    над маслоохладителем смотрел у меня тоже недавно оттуда побежало заменил прокладку и все ок

8. Аватар для TRANZIT

TRANZIT сказал(-а):

Заказал сегодня этот бензонасос 770B062. 1400 рупий, числа 10 придет. Еще от газели насос можно воткнуть, он такой же по размерам. 3,5 бара, 105 л/ч. Но у него снизу развальцовка шибко выпирает. Не зайдет в каркас. Короче решил не заморачиватся, поставить аналог родного. Тем более все равно пока праздники. Можно и подождать. И по цене получается выгоднее.

9. Аватар для 130472

130472 сказал(-а):

Привет, земляк! И тебя тоже с наступившим уже!
    Вот смотри, 770B062 у этого производительность 120 литров в час а у этого 770041W 105 литров в час. Чисто если объективно посмотреть, последний ставят на более свежие паськи, на мой взгляд неспроста они так придумали, а чтобы сократить расход бенза Я конечно не особо в этом разбираюсь, но то что она больше бенза с низким давление гонять будет это хуже чем меньше бенза под высоким давлением. РДТ с форсунками выдержат, уже проверенно на себе И про расход, помнишь я тебе говорил? Поменьше стала кушать. Это с одной стороны. А вот с другой конечно не поспоришь что по паспорту прописано, то и нужно ставить... В общем, смотри сам если надумаешь брать первый, я научу как и что там подшаманить нужно Если второй, то смело бери, встанет как родной! А фирма вроде нечего, уже проверена многими форумчанами.

Почем взял?

извиняюсь, это номерок заказа. вот артикул - 770041W (г-но),7.50116.50.0 - с лете полет нормальный
    VW Passat Variant, B5, AHL, 1998 г/в., МКПП, VAG-TACHO 3.01, VAG-COM 311.2

10. Аватар для TRANZIT

TRANZIT сказал(-а):

У меня стоит именно такой. Название: img.jpg
Просмотров: 232

Размер: 8.0 Кб Когда заказывал, знакомый сказал, что не плохая фирма. Заводской китай. Жалоб не было.

11. Аватар для han.ch

han.ch сказал(-а):

Цитата Сообщение от вадимыч Посмотреть сообщение

двигатель ahl 1.6
    Тогда через ЩУП !!! Ищи поиском есть темы.
    VW Passat 1.6alz был...

12. Dante сказал(-а):

Цитата Сообщение от Alexandrzych Посмотреть сообщение
    Сообщение от вадимыч

двигатель ahl 1.6
    над маслоохладителем смотрел у меня тоже недавно оттуда побежало заменил прокладку и все ок
    +1 тоже была такая беда, но у меня просто дывануло ее и все масло нафиг выбежало
    Вот, под номером 6, скорее всего она.

извиняюсь, это номерок заказа. вот артикул - 770041W (г-но),7.50116.50.0 - с лете полет нормальный
    Ты конечно извини, но платить 4 с половиной тыщи за насос, если аналог можно взять за полторы это для меня, как для "нищего студента" нонсенс

13. Аватар для WERET

WERET сказал(-а):

"нищего студента" нонсенс
    Вах! Да на ремонт пассата можно уже скоро последние трусы продать! Не в том смысле что часто-а в том смысле что все это дорого.
    Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
    Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.

14. Dante сказал(-а):

Цитата Сообщение от WERET Посмотреть сообщение
    Вах! Да на ремонт пассата можно уже скоро последние трусы продать! Не в том смысле что часто-а в том смысле что все это дорого.
    1.8 турбо хочу...

15. Аватар для TRANZIT

TRANZIT сказал(-а):

1.8 турбо хочу...
    У кореша максима, 260 лошадок. Прет, аж душа замирает от восторга! Но налог...
    Тоже хочу машинку пошустрее. И думаю, что нибудь из немцев. Нравятся мне ихние машины. Ремонт на самом деле вполне адекватный. Может японцы и меньше ломаются, но тут мне кажется как повезет.

16. Dante сказал(-а):

Цитата Сообщение от TRANZIT Посмотреть сообщение
    У кореша максима, 260 лошадок. Прет, аж душа замирает от восторга! Но налог...
    Тоже хочу машинку пошустрее. И думаю, что нибудь из немцев. Нравятся мне ихние машины. Ремонт на самом деле вполне адекватный. Может японцы и меньше ломаются, но тут мне кажется как повезет.
    Я вот тоже думаю. Ценник вполне адекватный - года так 2002 америкоса взять за 400 можно запросто. Налог не сильно дикий, а из аналогов только япы, но у них меня комфотр не устраивает...Плюс пася уже как родной, первый конь мой, полюбил его, хоть и хлопот было. Зато щас сам в машине разобраться смогу, если что тут форум - лучше любой мастерской! Всегда знающие люди подскажут. А запчасти сравнивали с нашими дровами, с приорой, так наши хороший дубль примерно по цене как их оригинал. Так что ремонт в принципе меня уже теперь не шипко пугает... где доплаты столько взять? сто как минимум нужно.... Так что думаю теперь пока не закончу учебу, не поменяю коняшку свою.

17. не верю сказал(-а):

Всем Привет!!! пока не отошли от дел бензонасосных, у меня возник следующий вопрос, осенью сгорел мой насос, дело было так..., утром завел авто, мин. пять на прогреве поработал, потом бах и заглохла моя машина, стрелка тахометра запала после этого - Бах, за отметку 0..., вопрос следующий, из за чего она, стрелка, завалилась ниже нуля и как ее поднять оттуда...?))

18. Аватар для witnessx

witnessx сказал(-а):

Цитата Сообщение от не верю Посмотреть сообщение
    из за чего она, стрелка, завалилась ниже нуля
    было такое https://passatworld.ru/showthread.php?t=146574&page=1, там в конце темы у одного проблема возникла из-за замыкания проводов датчика уровня топлива.

19. не верю сказал(-а):

Цитата Сообщение от witnessx Посмотреть сообщение
    было такое https://passatworld.ru/showthread.php?t=146574&page=1, там в конце темы у одного проблема возникла из-за замыкания проводов датчика уровня топлива.
    спасибо за ссылку, но там у товарища совсем ни чего не работало, да еще и приборки постоянно вылетала, у меня же все работает, только с тахометром проблемы, врет он у меня..., по теме понял следующее: разбирать, выставлять, собирать...)) но лезть туда совсем неохота...))

20. Аватар для Desss

Desss сказал(-а):

Вот смотри, 770B062 у этого производительность 120 литров в час а у этого 770041W 105 литров в час.
    Всем привет... а такой кто-нибудь пробовал ставить:770026W? Тут на сайте отчет накопал про установку такого насоса... думаю самый оптимальный вариант... и давление 4 и по размерам подойдет...
    Изображения
    VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL