0

Получено: 20 Отправлено: 27 |
Получено: 3 Отправлено: 26 |
Если что то не так то на 5000.
--- Добавлено чуть позже ---
Если что то не так то на 5000.
Значит на Ахалетах так... я до 6 точно крутил...![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
спасибо. значит у меня есть проблемка. у меня отсечка на 5200. подскажите куда копать? не знаю как было раньше, взял машину в июле и сразу полное Т.О. замена всех ремней, жидкостей.
В5 1997 1,6 AHL механика
Даниэль 73, Первым делом сверь метки. Скорее всего тебе херово их выставилиПолучается что тебя двигатель работает в аварийном режиме. Насос перестает качать дабы избежать поломкии, поэтому и срабатывает отсечка. Скорее всего расхождение в 1-2 зуба. Выстави поновой, ничего сложного нету. Вот подробный фотоотчет. Сам по нему менял ремень
У самого была таже беда. Еще выдавал ошибку по датчику холла. Выставил - машину не узнать, резвее, бодрее
и никакой отсечки! Удачи!
Отчитываюсь по замене ДТОЖ: ставил оригинал, как всегда в торопяхзабыл скинуть давление в системе, в результате получил незначительный ожог и потерю антифриза в количестве примерно 2х
литров. Проблем по замене не возникло, открутил воздушок, снял скобу, и вуаля
. Никаких проблем. Завтра с утра проверю на "холодную заводимость" и отпишусь вам, друзья
Старый ДТОЖ стоял неоригинал, видимо уже меняли. Обод у него был треснувший, видимо антифриз пробрался туда каким то образом и натворил делов в самом датчике![]()
Спасибо. как раз только посмотрел ошибки через ваг-ком 1- 00515-Датчик холла G-40. 27-00- недостоверный синал.Даниэль 73, Первым делом сверь метки. Скорее всего тебе херово их выставилиПолучается что тебя двигатель работает в аварийном режиме. Насос перестает качать дабы избежать поломкии, поэтому и срабатывает отсечка. Скорее всего расхождение в 1-2 зуба. Выстави поновой, ничего сложного нету. Вот подробный фотоотчет. Сам по нему менял ремень
У самого была таже беда. Еще выдавал ошибку по датчику холла. Выставил - машину не узнать, резвее, бодрее
и никакой отсечки! Удачи!
Отчитываюсь по замене ДТОЖ: ставил оригинал, как всегда в торопяхзабыл скинуть давление в системе, в результате получил незначительный ожог и потерю антифриза в количестве примерно 2х
литров. Проблем по замене не возникло, открутил воздушок, снял скобу, и вуаля
. Никаких проблем. Завтра с утра проверю на "холодную заводимость" и отпишусь вам, друзья
Старый ДТОЖ стоял неоригинал, видимо уже меняли. Обод у него был треснувший, видимо антифриз пробрался туда каким то образом и натворил делов в самом датчике
В5 1997 1,6 AHL механика
Получено: 0 Отправлено: 9 |
что мне кажется если ремень хоть на один зуб промахнуться то машину вообще будет с трудом завести. один зуб это достаточно много для системы зажигания, а тут у тебя крутит до 5200, скорей всего просто из-за неисправного датчика хола так происходит!
Была подобная ситуация у самого. Машина заводилась с пол оборота!ну троила, плохо ехала да еще и отсечка срабатывала....Пускай проверит метки для начала
![]()
допустим! но у него ошибка по датчику хола который отвечает за определения положения распредвала и выставления соответствующего угла опережения зажигания. 100% дело в датчике!
может подскажите как проверить датчик не снимая его с машины? и если не сложно скажите его номер
![]()
В5 1997 1,6 AHL механика
Вот схема, артикул датчика 06A 905 161 B. Расположен спереди ГБЦ, вроде что бы поменять нужно впуск снимать, короче делов много...
Все же, для начала рекомендую проверить метки, и в случае чего выставить их, куда проще на мой взгляд
Артур-23,т.к. коленвал и распредвал не по меткам выставлены, соответственно и угол опережения зажигания не тот, который нужен, компьютер считывает информацию - а тут несостыковочка получается и начинает ругаться на датчик холла. Вполне логично на мой взгляд
Даниэль 73, сними защитный кожух, попробуй скинуть клему, пошевелить, прочисть, я прям ВД-40 в разъем брызгал и на место ставилМожет и вправду датчик холла. А не припомнишь ли ты, отсечка сразу после ТО начала срабатывать? или со временем появилась?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Доброго времени суток!
Такая проблема появился гул гидроусилителя на конечных положения, еще заметил, что когда поворачиваешь чуть проседают обороты (на хх точно), жидкость на уровне, появление данной проблемы связываю с заменой рулевых наконечников...хотя может и не касается...вопрос: Чего ждать в будущем? И можно ли как-то предотвратить/исправить эту болячку?![]()
аналогичная байда и у меня, кстати тоже после замены наконечников и вообще всей подвески. Езжу уже год, вроде без проблем...![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
У меня 1.6, но тока кушает многоЧто делать кто подскажет!!
На 100 км по городу кушает 12 литров
AНTOXA, дуй по страничкам этой темы... не ленись... Или ты только ради этого вопроса зарегался?![]()
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Слышал, что на многих машинах есть датчик давления насоса ГУР. При повороте руля меняется давление в магистрали ГУРа, этот датчик в ЭБУ подает сигнал , оттуда команда клапану давления на подачу доп. воздуха и на прибавку оборотов двигателя. А вот на наших моторах такого нет поэтому и небольшие провалы в крайних положениях колес. Я заметил, даже когда обогрев заднего стекла включаешь и то стрелка тахометра, если присмотреться, немного опускается.
AНTOXA, у меня столько же жрет((( хз че делать с ним. Думаю может с насосом что не так...