0

Получено: 0 Отправлено: 9 |
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Всем доброго времени суток! У меня вопрос такой: а вместо AHL возможно что-то поставить? Без значительных переделок.
А то умер двигатель у товарища, вот и задумались о замене.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 28 Отправлено: 39 |
В смысле умер,испарился?или у вас другой есть не AHL ?
--- Добавлено чуть позже ---
В смысле умер,испарился?или у вас другой есть не AHL ?
VW Passat 1.6alz был...
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 12 Отправлено: 11 |
у меня тоже 1.6 с МКПП. Посчитайте и принимайте)
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Всем привет!меня тоже в свои ряды зачислите![]()
добро пожаловать!
всем доброго дня! наконец то завел своего пасика!!!поставил я вчера бензонасос от десятки и с пол оборота завел! машина работает просто класс! разгон на много лучше, приеместей! мастера говорят чтоб я не парился и оставил его (насос) на постоянку, но что то мне говорить, что нужно ставить ориджинал, к стати, номер на насосе я в экзисте так и не нашел - 88 457 282.
Всем Огромное спасибо!!!!!!![]()
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Артур-23, есть знакомые которые не один год с насосами от ваз2110 ездят!!!но мое мнение,купил иномарку и покупай к ней запчасти!не имею ввиду временые замены![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет! примите и меня в ваши ряды! vw 1.6 AHL мкп
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Всем доброго времени суток, я являюсь счастливым обладателем 1.6 ARM пробег оригинальный не знаю, по приборам 115000 км. Чему верится с трудом))) есть проблема может подскажете что можно сделать либо сразу капиталить мотор?! Огромный расход масла... На 1 тыс. Км около 5- ти литров. Была проблема с клапаном ( прогарел) сняли ГБЦ поменяли проблема с маслом осталась, расход по бензину тоже не радует около 10 литров. Диагностику еще не делал так что сказать по датчикам ничего не могу, двигате работает стабильно ровно. Помогите может кто сталкивался с такой бедой((((![]()
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Всем здравствуйте. Я тоже с вами. 1.6 AHL 97г.в. климат,мкпп,тряпка.![]()
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Всем привет!
Коллеги, мой боливар на 8000 км. сожрал 2.5литра масла - это нормально?
Еще: после заварки трещины на вып.коллекторе пропали повышенные обороты на холодную, сразу стартует на 920.
Что порекомендуете?
Получено: 104 Отправлено: 54 |
парни привет! кто что скажет? машинка на маленькой скорости 10-15 км/ч на грунте неровном делает цок, цок.цок, цок. и есцо гудит подшипник ступици, а может и нет.сегодня вывесел колеса час целый гонял ни чего криминального так и не услышал, а поехал сразу гул![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
всем доброго вечера! подскажите, а есть в наших машинах какая нибудь хитрость, чтоб заставить вентилятор (электрический разумеется) работать насильно\постоянно? например, когда у меня была ВАЗ 2114 то сняв штекер с ДТОЖ вентилятор сразу начинал работать! вот и думаю, может и тут что то подобное есть!