0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дачики ОЖ оба одинаковые четырех штекерные и имеют один каталожный номер,я не зря спросил какой заменили!Чего ты поменял???? ДТОЖ (зеленый) стоит во фланце сзади двигателя. Снизу радиатора стоит датчик управления карлсоном (трех штекерный).
--- Добавлено чуть позже ---
Если я правильно помню группы:
первая: за бортом, вторая: температура ОЖ
Это температура ОЖ
Разница в показаниях более 20 градусов. ДТОЖ под замену/
Показания мерил с утра на полностью остывшем авто? Вентилятор молотит скорей всего иза завышеных показаний.стоп! помогите разобраться. я поменял четырехконтактный зеленый датчик, который стоит в нижнем патрубке радиатора. по ваг-кому:
1) открыл Instruments (приборка) там в группе 003 две температуры. одна - 5, другая - 70 градусов
2) открыл Engine там в группе 001 95 градусов, а в группе 004 есть еще одна температура она 39 градусов
помогите разобраться ху из ху???
и третье после замены вышеупомянутого датчика начал молотить карлсон невпопад!!!
Получено: 1 Отправлено: 7 |
вот это вы мне америку открыли. а где стоит второй? какой у него номер по схеме? я поменял получается G2 и G62?
нет. я заводил теплое авто.
и еще. почему у меня в ваг-коме в разделе приборки показывает 70 градусов, а на самой приборке стрелка на 50 лежит мертво?
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Тоесть в канале измерений приборки температура поднимается? Возможно сам указатель наелся,у меня аналогичное токо с указателем топлива,постучиш покажет,живет своей жизнью.
http://www.audi-club.ru/forum/showth...05#post3747405
Совершенно не люблю спорить,да и жалко время на это. Вот тут читай все внятно написано и прошу прощения за сылки на дружественный сайт http://www.audi-club.ru/forum/showth...05#post3747405
в Етке глянь ,и к стати ДТОЖ на выходе из радиатора не имеет отношения к вентилятору,на системах с электроным термостатом.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Номер термостата 06B121111L ALZ (Это от Audi)
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Seregas, спасибо. все понял. я с дуру поставил вместо датчика вентилятора ДТОЖ. они ж похожи как 2 капли. теперь карлсон молотит, а приборка так и не показывает))
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 28 Отправлено: 39 |
Апнем темкуКуда все подевались?И так не много о себе:пробег уже 1300!мотор стал работать намного тише,динамика все еще продолжает радовать.Может это самовнушение,но мне кажется расход не много уменьшился.А самое главное могу с уверенностью заявить МАСЛОЖЕР побежден!!!!!
![]()
VW Passat 1.6alz был...
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Всем привет .принимайте в свои ряды!7 месяцев владею авто. Есть вопросы
Ребята кто подскажет когда ездил летом на машине, стояла жара стоя в пробке гдето полтора 2 ч загоралась лапочка масло, при движении все нормализовалось и лампочка погасла и так несколько раз, проблема похолоданием исчезла, заранее благодарен
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
А датчик может погрешность давать?![]()
Привет всем, пару дней назад купил VW пассата B5 2002г. 1.6 бензин, там стоит заводская магнитола, когда я её отсоединил от авто ,то с ключа на растоянии она перестала закриваться(и откриваться тоже). Как мне поставить другую магнитолу? и чтобы всё работало![]()
Получено: 28 Отправлено: 39 |
Привет дружище,первый раз такое слышусам у друга с Пассата снимал штатную магнитолу без проблем,но там был В5 без кнопок на ключе.Тебе сюда темку закинуть надо https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=52
VW Passat 1.6alz был...