0

Получено: 20 Отправлено: 27 |
Николай Т, не точно описал про запахи...А если по плавающим оборотам - то может сначала диагностику?
![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
В моём городе нет приличного сервиса, а до Санкт-Петербурга мне 250 км.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
это сама флейта с грибком + пружинка. т.е. все то, что ты обвел на фотке. крышечки только не было и винтиков, чем все к впускному прикрутить и закрыть)))
ты, наверное, лучше в темке про номерки деталек спроси, там тебе скорее подскажут.
нужен шнюрок ВАГ КОМа. ну, или на диагностику. может быть забита ВКГ, может не пашет ДМРВ... кстати. тут Самарец недавно с такими же проблемами сталкивался, страниц 20 назад, так у него катушка была приговорена...
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 860 Отправлено: 418 |
не правда
я несколько раз выкладывал номера и в этой теме и в других темах!!!
вот твой номер
VAG 037 103 419 B
TRW Engine 81-33103
SWAG 32 91 0667
по етке тоже этот номер.
имхо скорее всего тоже самое, но лучше если заказывать то номер ....D.
--- Добавлено чуть позже ---
Николай Т,
я бы тоже глянул для начала в сторону свечей, проводов и катушки!
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 860 Отправлено: 418 |
видать про них ты не спрашивал
а так есть https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3643990
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продаю за ненадобностью: комплект сцепления (корзина, диск, выжимной) на фольксваген пассат Б5 AHL (3000840301), задний сальник коленвала в рамке (819000600), сальник КПП (012311113B) (первичного вала) и отбойники задних амортов (30918374), катализатор на 1,6 (состояние отличное) и термостат (б/у оригинал - исправный). Возможна продажа по отдельности. Отправлю в любой регион почтой россии. По цене договоримся.
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Направляющая клапана 037 103 419 B
han.ch, только аккуратнее с заменой направляющих... насколько я изучил эту тему, направляющие клапанов ставятся только с разогревом ГБЦ... И после замены обязательна притирка клапанов, потомучто центра сместятся по любому...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 28 Отправлено: 39 |
Спасибо дружище!!!!!!!!про притирку я знаю,а вот про разогретую ГБЦ впервые слышу.Надо со своими механиками проконсультироваться!Направляющая клапана 037 103 419 B
han.ch, только аккуратнее с заменой направляющих... насколько я изучил эту тему, направляющие клапанов ставятся только с разогревом ГБЦ... И после замены обязательна притирка клапанов, потомучто центра сместятся по любому...![]()
VW Passat 1.6alz был...
Получено: 67 Отправлено: 48 |
... вот интересная статейка: http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=143777
а так, по поиску пройдись...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 28 Отправлено: 39 |
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!думаю подобное смогу изобразить у себя в гараже,по крайней мере по пробую.... вот интересная статейка: http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=143777
а так, по поиску пройдись...![]()
VW Passat 1.6alz был...
han.ch, ты сначала свои оцени, может их и менять не стоит. а если уж менять, то весь фарш: клапана, колпачки, направляющие...
Хэнки, спасибо за дельные советы! Еще раз!Жаль нет кнопочки "спасибо"
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вечер добрый уважаемые. Сегодня столкнулся с непоняткой климата - ездил все ровно, потом обратил внимание, что стал не так холодно дуть, у видел, что температура наружного воздуха по климату всего 18 градусов (за бортом все 40), потом через некоторое время стал аж -14, и климат подул как печка. Потом, минуты через 3, набрал с -14 до +31, климат снова задул морозом) Что сломалось?Датчик температуры наружного воздуха?