0

Получено: 860 Отправлено: 418 |
это и понятно, навесное всё там
есть такой эффект, это звук резонирует в крышке клапанов, поэтому кажется что от туда исходит.
это натяжитель что-ли?
тут не понятно, в гене два подшипника, умирают как обычно, хрип-хруст.
надо статескопом слушать, может и усилитель и виско.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да
Ну вой типа "ввиииииииуууу" на хрип и хруст не похож)))) Статескоп это только на станции сто да? Незнаю даже есть ли такое в нашем городке.
В общем спасибо,буду заморачиваться после отпуска.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
KAPDAH, попробуй скинь ремень генератора и заведи послушай, по крайне мере отсечешь часть вариантов.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите из-за чего может прогареть выпускной клапан? двигатель 1,6 ARM.
Прогорел только один выпускной клапан на 4 цилиндре в двух местах. Заправляюсь постоянно на лукойле и на роснефти. Когда снимал голову свечи были все в белом нагаре, я так понял что из-за обедненной смеси.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Камрады! Я снова на ходу!
под шумок еще был заменен бензонасос.
столкнулся с трудностями при откручивании шатунов и еле-еле установил усилитель бампера. теперь бампер сидит намертво. не то что раньше)))
ИТОГО: часть работ была выполнена своими силами, часть все же доверил сервисменам. Но, я доволен)))
ура-ура-ура!
ЗЫ спина вот только обгорела(((
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 16 Отправлено: 10 |
Супер! Уважуха!
Вообще, читаю эту ветку и немею от респекта. Самому раскручивать движок, и т.д. - нет, мои амбиции как механика закончились на лодочном моторе "Вихрь-30", мы с ним были в противоестественных отношениях три сезона, я чинил то здесь, то там, то опять здесь, потом он меня победил, и сейчас валяется где-то у отца на даче. С тех пор я стараюсь ключей в руки не брать...
О! Кстати о ключах - какие биты-головки и т.п. (как не почитаю, везде какие-то хитрые торксы-шморксы) мне понадобятся, чтобы открутить лючок и снять бензонасос? Есть ощущение, что в баке дофига всякого гуано пополам с водой.
Passat 1.6 MT седан 09/09/03 по VIN, 2004 г. в. по ПТС. - продан,
Opel Insignia Station Wagon 2012 TDI автомат
я обошелся стандартным набором производства "Арсенал". там и торксы есть и шестигранники.
ваще звездолет! но, читал, что первую тыщу км нужно на притирку, так что стараюсь выше 3 об/мин не поднимать(((
а звуук! просто песня!
правда вот, на приборке загорелась лампа "подушка". когда пол сушил вытаскивал кресло, может где накосячил?... сейчас пойду почитаю ошибки)))
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Молоток!! Поздравлям-спросто стери её , у меня тоже было такое
--- Добавлено чуть позже ---
опередил![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Всем привет!
Вчера поменял после аварии шкоду на пассат поменял рейку рулевую бежала и загорелось посередине восклицательный знак в скобках красный и писчит и абс может кто подсказать что это за зверь
я тоже подумал, что скорее всего нужно ошибку стереть, ибо сначала вытащил аккум, а потом только к подушке подошел, но так ухандокался с усилителем, что до подушки дело не дошло. сейчас отдохнул и пойду смотреть, чокак))