0

Получено: 3 Отправлено: 22 |
Хэнки донкрать и везде подлезишь. http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=111691 отчет супер снимал по нему
VW PASSAT B5 седан , 1998, дв. 1.6 AHL. МКПП, климат VIN: WVWZZZ3BZXP199652
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Камрады! Подскажите, у кого-нибудь щиток такой над выпускным есть???
Я его снимал, но номера на нем нет...и , меня терзают смутные сомнения, что это кАлхоз такой...
VW Passat B5 Sedan 1997, 1.6 AHL,темно-синий, рука, клима, круиз, велюр. был
Audi A6 4B C5 3.0 BBJ Quattro 2001, много-много всего)
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Это и есть колохоз...родной совсем другой...
Получено: 16 Отправлено: 10 |
Какая сволочь сглазила мою машину?
В воскресенье крестили сына, заодно получилась типа презентация машины родне, кто ее еще не видел. Все такие говорили, какая она хорошая, какая прям как новая, как я ее удачно купил...
Сегодня еду на работу, никого не трогаю, бац! начинает мигать чекенджин, мгновенный расход вырастает вдвое, машина не едет, датчик температуры и БК ведут себя как ни в чем не бывало, под капотом ничего крамольного с виду нет, но обороты пониженные и звук как будто подтраивает. Заглушил, завел - все то же самое. Думаю, дотяну уже до работы как-нибудь, пара кварталов всего осталось... еду, тянет все хуже и хуже, и как будто каким-то дымом пахнет. Припарковался - да, из-под капота дымит, снизу что-то капает. То есть, как будто какая-то эксплуатационная жидкость подтекает и попадает на что-то раскаленное, справа из-под движка по ходу движения машины. Сейчас вот сижу на работе ФПЕЧАЛЕ, даже самый маленький ремонт совсем не в тему здесь и сейчас.
Passat 1.6 MT седан 09/09/03 по VIN, 2004 г. в. по ПТС. - продан,
Opel Insignia Station Wagon 2012 TDI автомат
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ подскажите, при замене колец 100% надо целиндры растачивать? Пробег 320000, в магазе продавец сказал что с таким пробегом точить надо полюбому.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Надо вскрывать,щупать,измерять а уже после этого принимать решение,называется это дефектовка.
--- Добавлено чуть позже ---
Самарец,уж не прокладку ли ГБЦ пробило![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а что там справа может капать? Прокладка КК или из тройника ОЖ. как раз на раскаленный выпускник. но там запах сразу такой будет - в глазах резать начнет)))
нет, нужно сначала мерить. при чем можно сначала и голову не скидывать. в москве мне такую операцию предлагали за 2 килорубля, если память не изменяет.
а на температуру это разве не сказалось бы? хотя, если пара кварталов...
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
А пошто датчик температуры показывает 90 как ни в чем не бывало?
И уровень ОЖ в норме.
Надо будет масло померять, ибо вокруг крышки для долива его было как-то влажно. И запашок был как будто масляный.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
у него разбег большой. для него что 50°, что 105° - все 90°)))
а что тогда еще может там течь?... или масло или ОЖ.
ждем ГУРУ)))
но вообще, если на земле капли есть. то можно понять, что за жидкость течет. по крайней мера масло от ОЖ отличить можно
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Дык это потому, что для мотора что 50, что 105 - нормальная рабочая температура)))
Да мне, если честно, просто обидно, аж башка трещит.Я ж на нем тыщи еще не проехал - а перед покупкой на диагностику загонял, и там сказали, что машина-де в идеале, только один рычаг в подвеске поменять и колодки сзади... смысл был к ним ездить, только деньги зря выкинул.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
блин что там мерить??!!! щуп вытащи да глянь уровень и тут скажи, если я правильно понял, то это со стороны пассажира, скорее всего масло ушло и на выхлопную попало, а судя по всему у тебя масло жор и ты не следил за уровнем, чек зажегся из-за низкого давления масла!!!
ВСЕГДА народ останавливайтесь и смотрите жидкость, а то "пару кварталов до работы" выливается в заклин мотора провёрнуты вкладыши и долгий путь до сервиса!!!
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Спасибо за поддержкуНо у меня рассторойство не автомобильное, а личное. Между нами, выбор был такой: или съездить на море, или продать Калину, добавить, и купить машину. Жена была за море, типа "за эти деньги ничего приличного не купить", но вышло по-моему, и теперь за каждый ремонт Пассата я получаю распил башки. Вот она заранеее и ноет....
Получено: 860 Отправлено: 418 |