Всем доброго времени суток!
Народ подскажите номер или где взять это кольцо.
На разборках замучался покупать замки.
GAZ 3102 - есть, PASSAT B5 VARIANT 98 г 1,6 - пал смертью храбрых, PASSAT B5+ 2002 г 1,6 - тоже есть, PASSAT B5+ VARIANT 2002 г 1,6 - появился
меня тоже напишите я с 1.6 ))))
--- Добавлено чуть позже ---
Может я не в эту тему пишу извините не знаю куда обратится,стоит сигналка с автозапуском но никогда она не заводилась вообщем вчера припарковался около дома и случайно нажал на кнопку автозапуска,смотрю загорелась панель и включилось зажигание,попыталась завестись но иммо ей не дал и так три раза,а теперь вот вставляю ключь и иммоблайзер все равно горит эта машинка и я не могу ее завести,подскажите пожалуйста в чем причина,я снял блок сигнализации,хотел поменять в ключе батарейку открыл а там ее нет вообще стоит какая фигня маленькая 2 см приблизительно в длину похожа на придохранитель,а не схемы ни батарейки нет,что делать я не знаю.
Может он иммо,как то заблокировался или что!?
граждане всех с праздником победы да будет 10мая в ваших холодильниках холодное пивоесть вопрос.кто что скажет.вы ехал на дачу и после проезда 30км появилась вибрация больше 100 км/ч не разгонялся остановился вибрация отдавалась во всем открыл капот двигатель стал работать очень неустойчего и появился металический стук если ето была ваз 2109 я бы точно сказал что ето клапан стучит причем один.vag по двиглу ошибок не выдал?
![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
denis89, попробуй второй ключ, отключи АКБ минут на 10 и попробуй, если это не поможет, то нужно разбираться с сигналкой и ее подключением.
Александр ., причин может быть несколько, сначала замерий компрессию, потом давление масла.
компрессию ща замерию ,а как померить давление масла
Александр ., прибор есть "масломер плюс" http://kompresometr.ru/?r=maslo#2 стоит рублей 500-700, резьба нужна М10х1.
Schmurge, Тоже вариант, тогда на оборотах более 3000 вибрация должна проходить.
прибор для замера масла не нашел.купил компресометр пойду мерять надо найти тока помощника
у меня вообще жрет масло на 2000 км литр улетает! колпачки маслосьемные поменял толку ноль компрессию еще не мерил, да и не чем померить стандартный манометр не подходит
компрессия 11,8 на всех 4 горшках
тоже вибрация бешеная когда включен кондиционер
какоф модели Ваш пепелац?! А то может замена гравицапы даст положительный результат![]()
а по теме (если речь конечно за 1,6 идет) у меня тоже вибрирует, тяжело 101-ой пони кондей тянуть
форсы смотрел?
Да в принципе это еще не грубо, у меня правда 1литр / 5000 км, но я меня маслосъёные кольца, до этого было 1 литр/ 1000 км
Passat 3B5. Für Immer.
1.6 у меня но раньше не какой вибрации не было пока у меня не загудел подшипник на кондере! снял подшипник на нем люфт заменил подшипник и теперь машина свистит как самолет! думаю проблема в натяжном ролике, но кода я его снимал люфта небыло! скорее всего это вода попала надо смазывать
ЩА БУДУ РАЗБИРАТЬ ФОРСУНКИ НА ЧТО СМОТРЕТЬ ЧТО И КАК ДОЛЖНО выглядеть
Александр ., да ничего ты не увидишь, нужно оставить на рампе, взять четыре минзурки прозрачные, прикрепить их на площадке под каждую форсунку и покрутить стартером, смотреть распыл и количество бензина пото сравнить.
Нужно больше инфы, как вибрирует, на холодном на горячем, если погазовать, что происходит с вибрацией, на холостых, под нагрузкой?
на холостых тока вибрация при увеличении оборотов вибрация больше и появляется метал стук,а на ходу на скорости с выше 80км/ч в салоне ощущение что огромный вентилятор создает колебания воздуха
--- Добавлено чуть позже ---
снял клапанную крышку давило немного масла какую прокладку взять и нужен ли герметик предшественник намазал стока что получилось 3 прокладки
замена колец
хммм и сколько прошел после замены колец, я тоже недавно махнул пока масложор = 0. тьфу-тьфу-тьфу
а у меня это вибрация появилась только в этом году, есть легкая дрожь на хоолостых при включеном кондее, я так понимаю не в конях это дело.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика