0

Получено: 1 Отправлено: 7 |
Хэнки, сними мухобойку)) колхозище страшное. и с антенной и зеркалом что-то делать надо. а так ништяк аппарат. люблю "варианты"
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
уголок зеркала в Новый год мне разбили, так что до лучших времен пока оставил... а на счет мухобойки-то да, наверное, надо)
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Rvs2,
машину брал этим летом, стояло маленькое штатное. покатался 3 месяца-терпение лопнуло, решил большое поставить. недолго счастье продлилось(
привет Мишань!!!спасибо!!!
расскажи по подробней, снимал с англичанина или китайское ставил?!
знакомо, уже почти два года езжу, и ни как не могу привыкнуть, что не фига не видно...![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Rvs2, кажется тайваньское. не знаю про англичан, но на американцах-оба зеркала полноценные. я брал новое, на разборе. цена вопроса-1500 р в Москве.
Знающие, подскажите.
Стал фильтр воздушный менять, обратил внимание на вентилятор кондиционера. он у меня на одном проводе питания держится. там в телевизоре по периметру 4 паза крепления есть, но фланцы на раме вентилятора как входят в них-так же прекрасно и выходят. Морду не разбирал еще, смотрел просто сверху.
Подскажите, как именно крепится он? Может мелкими саморезами его намертво прибабахать?
Вообще в планах перебрать лицо ближе к лету, в частности, замена телевизора, т.к. есть подозрения, что машина была бита в лоб, и что и как там крепится-одному богу известно.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Вентилятор кондиционера крепится так: в пазы не телевизоре входят "папы" которые на корпусе вентилятора, затем корпус вентилятора поворачивается относительно телевизора на пару градусов и срабатывает пластиковая защелка. А для пущей надежности там есть стопорный саморез, который через корпус вентилятора вкручивается в телевизор.
![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Butchersmeat, вот в где собака зарыта... это-го то самореза у меня, скорее всего, и нет, ибо как раз таки "папы" как входят в "мамы" и поворачиваются на пару градусов, также благополучно из них и выскакивают. и только с лицом в сервисном положении это сделать, там не подлезешь иначе, да?
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Хэнки, Подлезешь или нет - не помню, надо к машине идти. Попробуй, может получится.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Butchersmeat,
муче грасиас!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хэлп народ! Загорелась лампочка "машинка с ключом", как убрать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я второй ключ пришивал VAG Tacho, ключ прешил а лампочка загорелась,машина едет и все норм. А как убрать не знаю.Rvs2 ты не пользовался случайноVAG Tacho?
нет к сожалению, у меня нет проги, на просторах инета не нашёл.
есть темы про прошивке ключей, перепрограмированию приборок тебе туда надо зайти за более дельным советом.
Помню когда читал эти темы советовали стереть и заново прошить все ключи, более точно там гялнуть можно.
Если у тебя есть шнурок, а что VagCom говорит?
Passat 99г. седан AHL, клима, механика