Подскажите: знает ли кто-нибудть где в Новосибирске купить запчасти для ремонта АКПП (кроме Экзиста) и
как узнать какая стоит АКПП?
у меня стоит 01N DMU
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
IGOR_NSK, есть ветка по расшифровке VIN, там узнаешь какая коробка и многое другое.
Всем привет!!! есть вопрос на засыпку...))) проблема следующая, накрылся ремень безопасности - водителя..., внимание вопрос, подойдет ли ремень, скажем от какой-нибудь ТАЗовой марки автомобиля?? заходил сегодня в магазин, померил, сравнил, вроде сильно не отличается...)))
всем привет кто крайний,я за ним
--- Добавлено чуть позже ---
всем привет кто крайний,я за ним
ARM 1.6 серебро,климаттроник
что за "байки из склепа"? Что за синий провод такой?
--- Добавлено чуть позже ---
Всем привет!
Два дня назад (мороз вдарил под 30) машина странным образом слишком быстро прогрелась (только начал отъезжать - бортовик сказа, что температура двигателя 70 и двигатель прогрет) ну может долго курил... На трассе краем глаза заметил "неестественные" показатели приборов - начала расти температура. Остановился - ОЖ в минимуме. Доехал до заправки (температура опять начала рости) купил ОЖ - поднимаю капот - В НОРМЕ!!!. Поехал.. стрелка отклонилась на "грамм" и встала обратно. Больше на протяжении этих дней ничего подобного и всё в норме. Думаю не открылся термостат.. Но что было с жидкостью... Всё проверял - ОЖ в двигатель не попадала. Вот только начало где-то подкапывать ОЖ. Завтра найду.. Вот так...
![]()
1.6 AHL 1998
andrey75-51, ОЖ давно менял? В принципе при хорошем тармостате двигатель быстро прогревается (5-10 мин). Но печка тогда должна хорошо греть.
у меня хх обороты на D 760, у всех так?
Не подскажите, у нас ДЗ разборная? отдельно поменять потенциометр возможно?
Фольксваген Пассат. 1998 г.в. Дв. 1,6, автомат. Кондер, взади весла. Универсал.
andrey75-51,
странно как то, в голову лезет мысль, что заклинил термостат, ОЖ начала кипеть и где-то пробило себе дорогу...![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Всем привет друзья,кто нибудь менял прокладку кронштейна масляного фильтра на моторе как у меня ???масло капает сильно,визуально похоже на нее.И если есть отчет ткните пож .,или может ссылка.За ранее спасибо!
VW Passat 1.6alz был...
Только недавно это обсуждали сдесь! Матани на пару страниц назад)))
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3668608
Конечно заклинил термостат (ну а что ещё может быть), пока его не "отпустило" машина перегревалась и не прогревался салон - не было второго круга.
Тройник и соответственно ОЖ менял в середине лета 2011. Подкапывать начало с выхода радиатора в соединении с патрубком - потеплеет посмотрю лучше (никак гараж себе не подберу).![]()
1.6 AHL 1998