Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Перекличка владельцев 1.6 МКПП и АКПП

Тема: Перекличка владельцев 1.6 МКПП и АКПП

1. nuralmaata сказал(-а):

Цитата Сообщение от EVGIS Посмотреть сообщение
    ТАК ОНО И ЕСТЬ. Я ТОЖЕ С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ. МЕНЯЙ МЕСТАМИ И ВСЕ БУДЕТ ОК.
    Блин, счас не вспомню но в одной теме было, что при нестандартном подключение мафона, сгорает что то!!!
    Фольксваген Пассат. 1998 г.в. Дв. 1,6, автомат. Кондер, взади весла. Универсал.

2. IGOR_NSK сказал(-а):

Подскажите: знает ли кто-нибудть где в Новосибирске купить запчасти для ремонта АКПП (кроме Экзиста) и
    как узнать какая стоит АКПП?

3. nuralmaata сказал(-а):

Цитата Сообщение от IGOR_NSK Посмотреть сообщение
    Подскажите: знает ли кто-нибудть где в Новосибирске купить запчасти для ремонта АКПП (кроме Экзиста) и
    как узнать какая стоит АКПП?
    По идее 01N

4. Аватар для Александр .

Александр . сказал(-а):

у меня стоит 01N DMU
    VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908. БЫЛ Я плачу налоги где разметка и дороги?

5. Аватар для witnessx

witnessx сказал(-а):

IGOR_NSK, есть ветка по расшифровке VIN, там узнаешь какая коробка и многое другое.

6. EVGIS сказал(-а):

Цитата Сообщение от nuralmaata Посмотреть сообщение
    Блин, счас не вспомню но в одной теме было, что при нестандартном подключение мафона, сгорает что то!!!
    У меня все работает на УРА.

7. nuralmaata сказал(-а):

Цитата Сообщение от EVGIS Посмотреть сообщение
    У меня все работает на УРА.
    Вспомнил, где то есть такая тема здесь, если мафон подключить к какомуто синему проводу, постепенно умирает датчик холла!! Постепенно!!
    У себя проверял. очень хорошо заизолировали.

8. не верю сказал(-а):

Всем привет!!! есть вопрос на засыпку...))) проблема следующая, накрылся ремень безопасности - водителя..., внимание вопрос, подойдет ли ремень, скажем от какой-нибудь ТАЗовой марки автомобиля?? заходил сегодня в магазин, померил, сравнил, вроде сильно не отличается...)))

9. aleksey045 сказал(-а):

всем привет кто крайний,я за ним

--- Добавлено чуть позже ---

всем привет кто крайний,я за ним
    ARM 1.6 серебро,климаттроник

10. Аватар для andrey75-51

andrey75-51 сказал(-а):

Вспомнил, где то есть такая тема здесь, если мафон подключить к какомуто синему проводу, постепенно умирает датчик холла!! Постепенно!!
    У себя проверял. очень хорошо заизолировали.
    что за "байки из склепа"? Что за синий провод такой?

Всем привет!
    Два дня назад (мороз вдарил под 30) машина странным образом слишком быстро прогрелась (только начал отъезжать - бортовик сказа, что температура двигателя 70 и двигатель прогрет) ну может долго курил... На трассе краем глаза заметил "неестественные" показатели приборов - начала расти температура. Остановился - ОЖ в минимуме. Доехал до заправки (температура опять начала рости) купил ОЖ - поднимаю капот - В НОРМЕ!!! . Поехал.. стрелка отклонилась на "грамм" и встала обратно. Больше на протяжении этих дней ничего подобного и всё в норме. Думаю не открылся термостат.. Но что было с жидкостью... Всё проверял - ОЖ в двигатель не попадала. Вот только начало где-то подкапывать ОЖ. Завтра найду.. Вот так...
    1.6 AHL 1998

11. Аватар для Schmurge

Schmurge сказал(-а):

Цитата Сообщение от andrey75-51 Посмотреть сообщение
    Вот только начало где-то подкапывать ОЖ
    и хде бы это могло быть думаю собака порылась сзади движка на ГБЦдумаю уже понятно
    Passat 3B5. Für Immer.

12. Аватар для witnessx

witnessx сказал(-а):

andrey75-51, ОЖ давно менял? В принципе при хорошем тармостате двигатель быстро прогревается (5-10 мин). Но печка тогда должна хорошо греть.

13. nuralmaata сказал(-а):

у меня хх обороты на D 760, у всех так?

Не подскажите, у нас ДЗ разборная? отдельно поменять потенциометр возможно?

14. Rvs2 сказал(-а):

andrey75-51,
    странно как то, в голову лезет мысль, что заклинил термостат, ОЖ начала кипеть и где-то пробило себе дорогу...
    Passat 99г. седан AHL, клима, механика

15. Аватар для han.ch

han.ch сказал(-а):

Всем привет друзья,кто нибудь менял прокладку кронштейна масляного фильтра на моторе как у меня ???масло капает сильно,визуально похоже на нее.И если есть отчет ткните пож .,или может ссылка.За ранее спасибо!
    VW Passat 1.6alz был...

16. KAPDAH сказал(-а):

Только недавно это обсуждали сдесь! Матани на пару страниц назад)))
    https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3668608

17. Аватар для andrey75-51

andrey75-51 сказал(-а):

Цитата Сообщение от Schmurge Посмотреть сообщение
    и хде бы это могло быть думаю собака порылась сзади движка на ГБЦдумаю уже понятно

Цитата Сообщение от witnessx Посмотреть сообщение
    andrey75-51, ОЖ давно менял? В принципе при хорошем тармостате двигатель быстро прогревается (5-10 мин). Но печка тогда должна хорошо греть.

Цитата Сообщение от Rvs2 Посмотреть сообщение
    andrey75-51,
    странно как то, в голову лезет мысль, что заклинил термостат, ОЖ начала кипеть и где-то пробило себе дорогу...
    Конечно заклинил термостат (ну а что ещё может быть), пока его не "отпустило" машина перегревалась и не прогревался салон - не было второго круга.
    Тройник и соответственно ОЖ менял в середине лета 2011. Подкапывать начало с выхода радиатора в соединении с патрубком - потеплеет посмотрю лучше (никак гараж себе не подберу).
    1.6 AHL 1998

18. Аватар для witnessx

witnessx сказал(-а):

andrey75-51, ну на самом деле радиатор отопителя салона входит в малый круг и начинает топить сразу, независимо от термостата.

Цитата Сообщение от andrey75-51 Посмотреть сообщение
    ОЖ менял в середине лета 2011
    может неправильно развел и она подмерзла где-то в узком месте?

19. nuralmaata сказал(-а):

andrey75-51, ну на самом деле радиатор отопителя салона входит в малый круг и начинает топить сразу, независимо от термостата.

может неправильно развел и она подмерзла где-то в узком месте?
    Вот это более вероятно. На жигулях такое было

20. Rvs2 сказал(-а):

и она подмерзла где-то в узком месте?
    На жигулях такое было
    ОЖ подмёрзла?! это как?
    Passat 99г. седан AHL, клима, механика