0

Получено: 0 Отправлено: 10 |
Ивановские сервисы просто жесть...был сегодня в двух (по поводу замены кольца на маслоохладителе).В одном сказали: мы не понимаем о чем вы.... во втором: мы за это не возьмемся( после того как я им последовательность операции назвал).Позвонил в третий сказали: аааааа эээээ ммммм 300рублей. по ходу все равно не поняли о чем я говорю... а вы говорите эта распространенная проблема в морозы на Б5 :-) все сервисы в которые звонил занимаются иномарками и на вопрос имели ли дело с Б5 все уверенно говорят ДА.... я худею....
B5 1.6 AHL МКПП седан 1998г продал
KIA RIO III 1.6 МКПП Prestige 2012г седан
Получено: 1 Отправлено: 0 |
хахахахахахаИвановские сервисы просто жесть...был сегодня в двух (по поводу замены кольца на маслоохладителе).В одном сказали: мы не понимаем о чем вы.... во втором: мы за это не возьмемся( после того как я им последовательность операции назвал).Позвонил в третий сказали: аааааа эээээ ммммм 300рублей. по ходу все равно не поняли о чем я говорю... а вы говорите эта распространенная проблема в морозы на Б5 :-) все сервисы в которые звонил занимаются иномарками и на вопрос имели ли дело с Б5 все уверенно говорят ДА.... я худею....,300 рублей !!!! хахаха
Загони в гараж и сам сделай! небойся все полюбому получится!
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 0 Отправлено: 10 |
я то не боюсь...машина вся промерзла а до гаража далеко, да и света в нем нет...
Все договорился с друзьями завтра в теплый гараж отгоню и сам сделаю....не буду сервисменов больше шокировать сложнопроизносимыми терминами....
B5 1.6 AHL МКПП седан 1998г продал
KIA RIO III 1.6 МКПП Prestige 2012г седан
Получено: 1 Отправлено: 7 |
добрый день парни! помогите порешить 2 проблемы:
1. машина не открывается и не закрывается с пульта. батарейку поменял. лампочка на пульте мигает при нажатии кнопок. что делать? (штатной сигналки нет, точнее никакой нет)
2. подключил новую магнитолу, а она при вынимании ключа зажигания вырубается и настройки сбрасываются. пришлось соединить красный и желтый провода магнитолы. это все так делают или это у меня проблема такая?
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Я также делал у меня все норм. Теперь при вынимании ключа работает. С сигналкой недавно было чтото подобное ,закрыл,а открыть не мог,раза с 100-го открылась, щас вроде все норм. Вот тема: https://passatworld.ru/showthread.php?t=183184
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Там один провод силовой (по моему красный) он всегда с плюсом соединен, а второй сигнальный должен подключаться к проводу, на котором +12 когда ключ в замке. Тогда при вытаскивании ключа магнитола будет выключаться, а настройки сохраняться.
Владельцы 1.6 AHL вы не в курсе подойдет ли МКПП на нашу машину от B5+ 2001г. 1.6 ALZ? По фоткам говорят она, но сомнения не покидают....![]()
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 0 Отправлено: 0 |
здравствуйте! у меня такой вопрос к спецам: появился сигнал о недостаточном уровне охл жидкости, остановился-долил грамм 200, было темно,решил до дома хватит. минут через пять опять загорелась, но я больше не останавливался-недалеко. сегодня при свете посмотрел под капот и вижу- под бачком все мокро и снизу радиатора,а бачек сухой. 1.5 литра долил и до уровня не хватило. поехал в гараж искать причину. около 50км проехал-уровень в норме. у меня ямы нет,а сверху такое ощущуние что фонтаном текло. я не нашел откуда текло. заодно решил посмотреть свечи,выкрутил, почистил поставил,завожу-глохнет. с третьего раза нормально завелась,поехал домой она как то не так работает-едет рывками, педаль газа вибрирует. да, вчера пед этими событиями была возможность разогнаться, раскочегарил до 160. подскажите в чем проблема?
Как проверить ДМРВ?
Фольксваген Пассат. 1998 г.в. Дв. 1,6, автомат. Кондер, взади весла. Универсал.
не поверишь бл*дь как назло мультик накрылся)) что-то у меня сегодня день прям не заладился
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
witnessx, дружище подскажи. после того как я вчера подключил магнитолу соединив эти два провода у меня перестал зажигаться свет в салоне, когда вынимаю ключ из замка. есть какая-то связь?
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Думаю есть, когда ты вынимаешь ключ из замка, на контакте замка зажигания пропадает +12, возможно ты соединил провод от замка с постоянным плюсом и блок комфорта думает, что ключ в замке.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот, вроде такая схема
Правда не совсем полная но номера разъемов совпадают.
Я посмотрел желтый и красный на разных моделях разное назначение, так что надо ориентироваться на номера контактов в разъеме ISO.
вот именно. у меня в инструкции к мафону написано, что желтый - постоянный плюс, а красный - плюс с замка зажигания. а в стандартном ISO разъеме (как на твоей картинке) наоборот: желтый - с замка, а красный - постоянный питающий плюс. может их разъединить и поменять местами?
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Сделал диагностику, логи выложил в соответствующей теме. https://passatworld.ru/showthread.ph...22#post3672422
Принт скрином в ворде выложил почти все группы какие есть. 32 группа ошибка. Где у нас смотреть аддитив и мультипликатив?
В файле до логов, у меня хх обороты на D 760, у всех так?
Фольксваген Пассат. 1998 г.в. Дв. 1,6, автомат. Кондер, взади весла. Универсал.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ТАК ОНО И ЕСТЬ. Я ТОЖЕ С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ. МЕНЯЙ МЕСТАМИ И ВСЕ БУДЕТ ОК.вот именно. у меня в инструкции к мафону написано, что желтый - постоянный плюс, а красный - плюс с замка зажигания. а в стандартном ISO разъеме (как на твоей картинке) наоборот: желтый - с замка, а красный - постоянный питающий плюс. может их разъединить и поменять местами?