0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я это заметил когда машину забирал, хозяин сказал что спецально не красил чтобы небыло вопросов...
Поездив с неделю я зогнал её на мойку на улице было примерно -10. После мойки рядом стали образовыватся новые сколы, причем в границе одной плоскости.....
Если отваливается верхний слой краски, то машину красили, просто в том месте блеск плохо снялиНедавно стал обладателем Passat AHL 97г пока доволен. но есть косяки.
Скажите у кого бывало что краска отваливалась небольшими кусочками по краю арки переднего колеса. Машина ввезена в 2007г., я второй хозяин в России, прежний уверяет что не крашеная, с людьми разговаривал, говорят что такое на европейках бывает...
Hramov.a 1.6 МКПП
Друзья и у меня 1,6 АНL, 97 год напишите пожалуйста код своего щупа![]()
хочу спросить про стекло, записался завтра на установку оригинального, а какая марка не спросил. я еще со стеклом не сталкивался, поэтому не владею информацией. а вопрос такой: оригинальное стекло это какая марка?
Получено: 176 Отправлено: 235 |
спасибо
5т стекло и 1700 установка
Получено: 7 Отправлено: 2 |
litaleks, погляди вот здесь https://passatworld.ru/showthread.php?t=166698
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
Всем привет. Пассат 1998 г, 1.6, AHL, АBS, климат, МКПП, ГБО. Пробег, по спидометру 200 000, а там, кто его знает.![]()
кстати заднее стекло кто-нибудь вклеивал?
Algur спасибо вам вы мне очень помогли, душевно благодарю вас, у меня огромное колво вопросов по этому типу б5 пассатов
--- Добавлено чуть позже ---
и меня запишите пожалуйста![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем Привет!!! когда покупал свой народный авто, такая же хрень была, на задних арках краска пошла отколупываться , думал дело в отлетающих камнях, но похоже умельцы просто положили на качество работ..., а позже мне сказали, что по арке должна идти с завода, защитная пленка и если ее нет, то машина железно попадала под кисть маляра..., не знаю правда ли это, но я почему то поверил...))
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Приветы всемКак то решил я эту пленку в районе заднего правого крыла отодрать....
![]()
Потом пол машины красил... Так как для меня все должно быть идеально...![]()
Теперь вопрос у меня к Вам.
После капиталки, у меня работает сразу два вентилятора...
Кондера, и основной.
Причем до капиталки основной я мог остановить рукой, а щас молотят оба в космос![]()
Что может быть?
Капиталку сам не смог сделать, так как моя малышка сломалась, когда на след день мне надо было уезжать...![]()