0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я когда свою Пасю брал на ней стояли Continental ContiSport Contact 205/55/R16. Немного успел на ней покататся. Резина классная!![]()
Вообще тащюсь. Еще сезон откатаю и куплю такую же.
А про цену скажу, что на авторынках можно и подешевле найти, только могут облопошить. Я когда на зиму брал себе - я уже знал за чем еду и где примерно сколько стоит. Пробил на Южном в Москве, дешевле на 300-400 рэ. До этого облазил много сайтов.
Выбор за тобой!
Continental PremiumContact.Очень доволен!!!! Когда буду менять, то на такие-же!!!!
Мне друзья посоветовали, резина нормальная дорогу держит,не шумит, купил кот сделана в Германии там еще бразильская была такая жеСообщение от MiSt
судя по отзывам во всем интернете, пирелли -
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Premiun Contact 2, очень доволен, что на сухой дороге, что после дождя, как вкопанная останавливает, немного шумновата правда, но меня не напрягает.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ездил прошлым летом на Мишлен Пилот.Недорогая резина,не помню цифры,но мне понравилось,хорошо держит дорогу,у знакомого на БМВ тоже она стояла,очень доволен он.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Michlen Pilot Primacy 195x65 R15 доволен
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
TOYO CF1 195\65\15 Прошел на ней за 2005 год 12,5 тык. - износ примерно 20 процентов. Очень доволен ! Как я понял у ребят с раскосыми глазами глубина протектора по их стандарту больше чем у европейской резины. Сухой асфальт, дождь - класс, мокрая грунтовка - полный ноль, качаю 2 атм., т.к. 2,2 жестковато. Цена 2300 р. на оптовой базе через знакомого.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Меня тут совращают Гидрогрипом...
Что скажете?
Из минусов говорят шумная.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Кхе-кхе...
я последние два лета езжу на зимней нешипованной резине.![]()
Первый раз получилось вынужденно - продал диски вместе с летними шинами, не переобулся весной, так до зимы и проездил...
Понравилось... бюджетно...![]()
То есть я круглый год езжу на зимней нешипованной резине, получается...экономлю время и нервы на сезонных переобуваниях...
С начала зимы беру новые шины, катаю их зима-весна-лето-осень-зима-весна-лето-осень, потом выбрасываю (или продаю), затем новые беру. :cool:
Езжу спокойно, летом никакой разницы не ощущаю... Всё-таки не Ташкент, чтобы резина плыла, да и величина средней скорости в год по Москве и области - 35 км/час. Ну какие там "отличные сцепные свойства на сухом и мокром асфальте" при таких скоростях-то?![]()
Заранее прошу прощения у несогласных ТЕОРЕТИКОВ... Гы-гы ..![]()
Кстати, так делают ещё два моих знакомых. =D>
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 11 Отправлено: 8 |
pirelli P6000 POWERGY™ - штатный размер.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ровшан? а качаешь (в смысле давления) летом и зимой по разному?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Чубук
Да практически ничего не качаю и не меняю давление- шины накачены всегда азотом, и давление благодаря ему в шинах не уменьшается.![]()
Каждые 7 тыс км прохожу балансировку колёс, ну и перестановку по осям - для равномерного износа - там и проверяют.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Если не секрет, где качают шины азотом? И сколько это стоит?Сообщение от Ровшан
Да практически ничего не качаю и не меняю давление- шины накачены всегда азотом, и давление благодаря ему в шинах не уменьшается.
И почему ты решил, что давление азота от температуры не зависит?
катаюсь на pirelli P6000 немного шумноватая а в остальном вполне прилично. \:D/
в по этому сезону пока не определялся :---)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
KostikСообщение от Kostik
Оно зависит, но не настолько сильно, как у воздуха.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Danlup 9000 225/45 R17
Резина очень классная 220км/ч держит как на рельсах!!!![]()
Отдал около 2000у.е. за шины и диски.
Michelin Pilot Sport 225/45/17 три сезона откатал, на это лето куплю Yokohama Advan Neova 225/45/17 91W
Ratamahatta
HYDRAGRIP классная резина, держит великолепно все условия ( кроме снега). Очень слабый корт, впервые(!) в жизни убил резину, влетев на небольшой скорости, в небольшую яму.
По мне, так brigestone рулит, GRIPа купил в прошлом году, повелся на рекламу, измена она дорогого стоит.
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
Ну мужики, вы даетеСообщение от Axl
Kostik писал(а):
Kostik
Оно зависит, но не настолько сильно, как у воздуха.![]()
Дело в том, что:
1) Воздух на 79% состоит из азота![]()
2) При постоянном объеме давление газа прямо пропорционально его абсолютной температуре.![]()
![]()
Для справки: экспериментальным путем зависимость давления газа от температуры была исследована в 1787 году французским физиком Жаком Шарлем (1746-1823), поэтому закон и, носит его имя - закон Шарля. [-X
3) Если уж совсем делать нечего, то лучше накачать колеса гелием - нагрузка уменьшится, машина станет легчеи повысится проходимость
![]()
Езжу на Good Year Eagle F1 235/45 r17 - не трет и не цепляетсяСообщение от Ed
Есть еще и такой вопросик, попутный. Кто-нить гоняет на 215/55/16.
Как оно, не цепляет, не трет?
СУПЕР!
А вот зимой езжу, т.е. сейчас, как раз на этом размере Good Year UltraGrip 215/55 r16