0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
steve747
Отстань, Пассат лучше всех!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
опель лучше ВОЗЬМИ !!! тогда уж!! или еще какое фуфло посмотри
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Андрей гарантСообщение от Андрей гарант
опель лучше ВОЗЬМИ !!! тогда уж!! или еще какое фуфло посмотри
Вы наверное мне? Была у меня Астра, с изудзовским турбо-дизелем(GM обе марки), очень и очень хорошие впечатления остались, 3 года верой и правдой, поломки даже сейчас помню все: задние амо, стойки стабилизатора, таблетку на генератор(девятошная встала как родная на Хитачевский генератор) и втулочки тяг ручки переключения предач(они там по 1 марке стоили 2 штуки). ВСЁ! Это за ТРИ года и 100000 пробега. Один момент, я не покупал НИКОГДА машин из прибалтики, только из германии.
Василич, кстати там стоял очень грамотный подогрев топ фильтра, простой, как валянок, бошевский электрический!
Андрей гарант а мне вектра нравится, да и астра вроде ничего, а центр OPC делает вообще угарные тачки!![]()
опель поднимаеться потихоньку.
до пассата была вектра....вспоминаю как страшный сон...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
твой приятель наверное на Concerto ездит? а не на аккорде - пусть в ПТС посмотритСообщение от Ratamahatta
У меня приятель Хондавод. Он сказал про Аккорд что-то типа "не рыба, не мясо", зато запчасти стоят очень дорого и их трудно найти.
Но, если нравица...
ИМХО внешне ничего так, а внутри
Про TUV - вот уж кому никогда в жизни не прислушался бы! Ибо знаю много про эту фирму - много с ними работал...
Сразу видно, что никто из отписавшихся НИ РАЗУ не ездил на Хонде
2 filin
У тебя main relay сдохла в аккорде.
А что касается заводки зимой... Я бы на твоем месте посетил бы Красноярск в январе, может стал бы смотреть на автомобили в другом разрезе ;)
2 LAMBO
Ты серьезно? Водитель на k20 (S2000) наверное впервые за рулем был! Или просто за сигаретами в ларек ехал![]()
Вот удивляюсь я с вас господа - что может нравиться в двигателе AEB? Ведь утюг полнейший! А когда говорят что он "сделает" втыкнутый хондовский B18C просто смешно становится
Ребят Вы бы хоть ради интереса посмотрели характеристики у Integra
З.Ы. Третий месяц езжу на пассате, так и не понял чем он нраивтся пользователям! Думал что-то сломано, типа турбина не дует - посетил официалов - результат: МАШИНА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!
И этот гроб в идеальном состоянии может кому-то нравиться? Боже упаси!
Продаю и не жалею... Тем кто писал в теме рекомендую всеже сначала попользоваться автомобилем, а затем его поливать грязью!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ShurikX
![]()
![]()
![]()
ты бы вместо того, чтобы тратить время - посмотрел бы когда ЭТА тема кончилась...![]()
![]()
В ФЕВРАЛЕ...![]()